Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman Rahn (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Albtraum für jeden Kunden!!!

Das Hotel ist das Letzte!! man hat uns 2 Stunden an der Rezeption warten lassen da Die Inkompetenten Mitarbeiter nicht in der Laage waren Die Zimmer schlüssel zu finden. Das Zimmer hatte an manchen ecken Schimmel ! Die Klimaanlage funktionierte nicht bei bis zu 34 Grad Wollten am Nächsten Tag An die bar Was Trinken habe nach einem Wasser gefragt die Barkeeperin Hat mir ein Glas in die Hand gedrückt und auf denn Verschmutzen Wasserhahn gezeigt das ich mir Selber einschenken soll !!! haben 18 Stunden nach dem Aufenthalt in der Hölle DIREKT EIN NEUES HOTEL GEBUCHT Länger als 24 Stunden konnten wir uns es nicht an tun. NICHT EMPFEHLENSWERT!!

• Sehr schlecht
  • Klima Kaputt , Schimmel , unser Balkon hatte eine Aussicht auf Denn Hinterhof mit Abfall obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten

• Sehr schlecht
  • "Wasserhahn" Das Fleisch war oft an manchen stellen noch Roh!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und haben keine lsut zu helfen

• Schlecht
  • Die Laage ist OK aber mehr auch nicht... Der Strand hat Spitze Kies Steine und schneidet in die Füße. Das Meer war weder Glasklar noch Überhaupt Sauber so wie es uns gesagt wurde vom Hotel!

• Schlecht

Im Hotel Nix In Der Stadt schon mehr...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Roman Rahn

Hallo Herr Rahn, SIE WAREN NICHT BEI UNS IM HOTEL!!!!!! 1. Bei uns gibt es keinen Hinterhof, sondern einen Innenhof in dem sicherlich kein Müll herumliegt. 2. In unseren Zimmern gibt es keinen Schimmel 3. Wir verwenden keine Schlüssel sonder Schließkarten. Infolgedessen kann auch niemand nach einem Schlüssel für ihr Zimmer gesucht haben. 4. In unserer Gästekartei sind Sie nicht registriert, deshalb können Sie auch nicht bei uns übernachtet haben. Golden Lotus Hotel