Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor!

Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit einem aufmerksamen Team in erster Strandlage. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen vollumfänglich der Hotelbeschreibung . Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Betten waren sehr bequem, es gab gute Kissen und Bettdecken. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee waren vorhanden! Fön und Kosmetikspiegel ebenfalls.

• Authentische Türkische Küche mit viel Abwechslung und immer frischen Zutaten. Selbst Vegetarier finden hier immer etwas. Morgens gab es unter anderem frisch zubereitete Eierspeisen. Verschiedene Themenabende wurden Angeboten!

• Im Golden Lotus wird Service groß geschrieben. Man merkt dem gesamten Team an, dass es gerne dort arbeitet! Wenn etwas mal nicht so funktionierte wie es sollte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Emilie ist der gute Geist des Hotels, und versucht immer alles möglich zu machen!

• Direkte Strandlage, Stadt, Hafen und Shopping Möglichkeiten fussläufig zu erreichen! Transfer vom Flughafen AYT ca.1 Stunde!

Ein Hotel ohne Animation und Kinderrutschen etc.! HERRLICH! Ein schöner Kiesstrand mit Liegen und glasklarem Wasser lädt zum entspannen und schwimmen ein! Hier findet man Ruhe. Ein Outdoorpool und ein Indoorpool sind vorhanden, sowie ein unaufdringlicher Wellnessbereich, wo Massagen oder Hamam angeboten werden zu fairen Preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia VH, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und unseren herzlichen Empfang geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihr Lob für unser aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Nähe zur Stadt, zum Hafen und zu Einkaufsmöglichkeiten sind in der Tat besondere Merkmale, die viele unserer Gäste schätzen. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und die Sauberkeit sowie den Komfort schätzten. Unser Service ist uns ein besonders wichtiges Anliegen, und wir sind glücklich, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich persönliche freue mich natürlich auch sehr über Ihr Lob. Es freut uns, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote gefallen haben und Sie die Vielfalt unserer türkischen Küche genießen konnten. Auch die Möglichkeit, verschiedene Themenabende zu erleben, ist vielen unserer Gäste ein besonderes Highlight. Unser Fokus liegt darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies genossen haben. Die Möglichkeit, am Strand zu entspannen und im klaren Wasser zu schwimmen, sowie unsere Poolbereiche und der Wellnessbereich, sind für viele unserer Gäste ein Ort der Erholung und Entspannung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie