Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Strandurlaub!

Ein wunderbares mittelgroßes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen, direkt an der schönen Strandpromenade. Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal zu Gast - und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Ein weiterer Pluspunkt ist die fehlende Animation, aber einmal wöchentlich ist Partytime angesagt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen rundum gelungenen Strandurlaub im Golden Lotus Hotel verbringen konnten. Ihr Lob für unseren Service, das Essen und unsere Lage direkt an der Strandpromenade bedeutet uns viel – ebenso wie Ihre Wertschätzung für unser bewusst ruhiges Hotelkonzept ohne tägliche Animation. Dass Sie bereits Ihre Rückkehr angekündigt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Emilie Rudischer Guest Relations Golden Lotus Hotel