Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Achim (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wünderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Golden Lotus hat uns positiv überrascht! Die offene Bauweise zum Meer hin, Alles hell und super sauber und einige kostenlose Extras und der exzellente All In Service machen uns zu Stammgästen.

• Zimmer sind zweckmäßig und sauber, zum teil schon renoviert.

• Wir können schlechte Bewertungen über das Essen überhaupt nicht verstehen!!! Es war üppig und einfach fantastisch, wer hier nicht begeistert ist, sollte vielleicht besser zu Hause bleiben.

• Nach anfänglicher Zurückhaltung der Angestellten ( haben sich nach ein paar Tagen getraut Ihre Deutschkenntnisse an uns zu testen) sind wir sehr liebevoll versorgt worden. Ein paar Worte Türkisch helfen das Eis zu brechen!! Für deutschsprachige Gäste , gibt es einen besonderen Service: Emelie, Gästebetreuung auf ganz liebevolle Art!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schmalen Kiesstrand , mit einer wunderbaren Aussicht auf Meer und Jachthafen von Kemer. Die direkte Lage an der Strandpromenade lädt zum Bummel und Shoppen in der nahe gelegenen Innenstadt ein.

• Gut

Pool und Strand sind super sauber und laden zum Verweilen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Achim

Hallo Achim, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben İhre Eindrücke von Kemer und vom Golden Lotus mit anderen Urlaubern zu teilen. Unsere Küchenmannschaft hat sich ganz besonders über das große Lob für unsere Mahlzeiten gefreut. Sie werden ja oft genug auch kritisiert, deshalb war die Freude jetzt auch um so grösser. Danken möchten wir auch für positive Beurteilung unserer Mitarbeiter, die wirklich versuchen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Golden Lotus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Kemer Emilie & Das Golden Lotus Team