Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eine kleine, ruhige Wohlfühloase

Für unseren 5. Urlaub in der Türkei haben wir uns dieses Mal den Ort Kemer ausgesucht. Interessiert hat uns die schöne Gegend und wir wurden nicht enttäuscht. Die umliegenden Berge und das klare Wasser geben eine tolle Urlaubskulisse. Da wir nicht so auf die riesen Hotelbunker stehen haben wir uns ein kleines Hotel ausgesucht und mit dem Hotel Golden Lotus auch gefunden.

• Gut
  • Unser Zimmer 407 war direkt unter dem Dach und wir hatten einen tollen, nördlich/seitlichen Ausblick auf das Meer und die Berge. Unsere Klimaanlage funktionierte 24 h am Tag und arbeite sehr effektiv. Ein Dauerbetrieb der Klimaanlage war nicht nötig. Die Zimmergröße war ausreichend mit einem kleinen Balkon. Das Badezimmer war ausreichend mit einem etwas zu niedrigen Waschtisch. Die Betten waren hervorragend. Der Flachbildfernseher war recht klein aber auch ausreichend mit rund 5 deutschsprachigen Sendern.

• Gut
  • Früchstück / Mittag und Abendessen waren gut. Halt landestypisch und man fand eigentlich immer etwas passenden. Das Salatbuffet war wirklich sehr gut. Als Getränke konnte man Cola, Zitronenbrause, Orangenbrause, Eistee, Sodawasser, Bier, Wein, Säfte, Wasser und auch Cocktails bekommen. Es hat im Getränkebereich an nichts gefehlt.

• Das Hotel war ausnahmslos sauber. Ständig war Personal am sauber machen und fegen. Das Personal war durchweg freundlich. Betreuung der deutschen Gäste: Das Golden Lotus bietet eine deutsche Betreuung die ich in dieser Art noch nie erfahren haben. Die Dame Emilie kümmert sich um jeden europäischen Gast mit einer überaus freundlichen Art. Emilie ist Deutsche und hat uns viele Tipps und Informationen gegeben und war immer zu einem Gespräch bereit. Vielen lieben Dank Emilie das du im Hotel für uns da warst <3 Liebe Grüße Sylvia und Carsten *************************** Besonders möchte ich zum Hotel hervorheben: Wir waren sehr früh angereist (Nachtflug) und bekamen sofort unsere Hotelbänder und den freundlichen Hinweis uns zu beeilen denn das Frühstück war für uns schon verfügbar. Durch die Umkleidekabinen im Spa-Bereich konnten wir den Anreisetag bereist ab 9.30 h genießen. Am Abreisetag (Nachtflug) war es ebenfalls gastfreundlich. Beim Auschecken brauchten wir unsere Hotelbänder nicht sofort abgeben sondern wir konnten alles, einschließlich Abendessen, voll nutzen. So hatten wir volle 8 Urlaubstage im Hotel Golden Lotus. Unsere Abholung erfolgte um 20.20 Uhr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Golden Lotus und in Kemer. Wir empfehlen das Hotel Pärchen mittleren Alters die kein Remmi-Demmi suchen sondern einen entspannten Urlaub.

• Unsere Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 h. Beim Ort Kemer muss man darauf vorbereitet sein das der Ort seit 20 Jahren von den russischen Urlauben geprägt wurde. man gewöhnt sich daran. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Keine 10 Minuten und man war in der Shopping-Mall von Kemer. Hotel und Angebot: Beindruckt hat uns die Architektur des Hotels mit dem nach oben offenen Innenbereich und der, zum Teil, ins Hotel reichenden Süßwasserpool. Die direkte Strandnähe und die kostenlosen Liegen am Strand, die Stranddusche und auch die Umkleidekabine am Strand haben uns sehr begeistert. Durch den beengten Strandstreifen zum Hotel geht es recht eng zu am Strand. Getränke konnte man sich an der Beachbar holen. Diese waren kostenpflichtig und nicht im AI enthalten. Kein Problem denn der Weg zur Hotelbar waren vielleicht 50 Meter. Das Hotel bietet ein Steg, welcher ca. 25 Meter ins Meer reicht. Darauf kann man die Liegen für 5 € am Tag mieten. Es ist verständlich das diese Liegen nicht kostenlos sein können denn sonst wären diese bereits ab 7.30 Uhr mit einem Badetuch reserviert. Das ist leider eine Unart die wir in allen Urlauben feststellen mussten. So auch im „Golden Lotus“ Die Poolliegen waren bereits ab Frühstück mit Reservierungshandtüchern bestückt. Im Hotel wird ein kostenloses WLAN angeboten welches im Zimmer und auch am Strand nutzbar war. Tolle Sache. Für die Vielsurfer wird ein kostenpflichtiges, schnelleres Internet angeboten. Wir haben nur das Free-WLAN genutzt. Es war abends immer ruhig im Hotel.

Das Hotel besitzt einen Spa- und einen Fitnessbereich. Im Basement findet man einen Billardtisch, einen Kicker und auch eine Tischtennisplatte. Animation und Unterhaltung des Hotels: Es wurde einmal die Woche (mittwochs) Livemusik geboten. Sonst gab es keinerlei Unterhaltung. Das ist etwas was uns ein wenig gefehlt hat. Es war schon ziemlich still im Hotel. Wer im Golden Lotus Aktion sucht ist hier falsch beraten. Im Golden Lotus findet man eher die Urlaubsruhe. Der Pool ist zwar etwas klein aber ausreichend und traumhaft in das Hotel integriert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufbringen mussten. Wir wissen das sehr zu schätzen und wir freuen uns über die gute Benotung. Andere Urlauber werden sich über die ausführlichen Informationen aus erster Hand sicherlich sehr freuen. Meine Kollegen und ich danken Ihnen für Ihr Lob. Schön dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis werden zu lassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Golden Lotus Hotel. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie