Einfaches aber schönes Hotel mit kompetentem Service und gutem Essen. Die Lage in der Nähe des Ortszentrums eignet sich sehr gut zum Bummeln und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge und Bummel durch das Ortszentrum nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Service-Team Sie mit Kompetenz überzeugen konnte und Sie die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihren Hinweis zum Ambiente beim Essen – wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste den Rahmen unserer Mahlzeiten durch entsprechende Garderobe würdigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Auszeit in bester Lage zu ermöglichen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen, Emilie & das Team des Golden Lotus