Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate und Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einladung zu einem erholungsreichen Urlaub

Mittelgroßes Hotel, ca 150 Zimmer, sauber, einladend u. stets freundliche Bedienung. Mit hoteleigenem Strand direkt am Meer, in wenigen Metern vom Hinterausgang zu erreichen, außerordentlich praktisch für schwimmfreudige u. erholungsuchende Urlauber. Steinstrand, dadurch das Wasser kristallklar. Mit Badeschuhen kein Problem! Hotelarchitektur sehr imponierend u. für Gäste sehr praktisch zum Baden u. fürSpaziergänge. Liegen am Strand mit Auflagen kostenlos. Badesteg mit Abstieg ins Wasser, sehr bequem.

• Essen sehr abwechslungsreich u. jederzeit sehr freundliche Bedienung. Großzügige Räumlichkeiten mit mit offenen Terrassen, sehr angenehme Atmosshäre.

• immer freundlich u. hilfsbereit

• In wenigen Minuten ist man im Zentrum oder auch am Hafen, auch an einem Sandstrand mit Bewirtschaftung. Am Fuße des Taurusgebirges mit herrlichem Blick in die Berge. Von Antalya ca 1 Std mit Bus oder Bahn.

• Gut

Wellnes u. Spa laden ein. Sehr freundliche Bedienung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Renate und Günter
    Alter:71+

Hallo Renate, hallo Günter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um İhre Eindrücke über unser Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. İhre gute Bewertung sowie die Weiterempfehlung haben uns alle sehr gefreut. Das Lob welches Sie an unsere Mitarbeiter aussprechen trägt zu deren Motivation und zur Freude an der Arbeit bei - Danke dafür.  Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen Beiden - hoffentlich schon im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer & Golden Lotus Team