Als erstes möchte ich mich bei der Kundenbetreuerin Emilie und dem Team der Rezeption bedanken, für die tollen Tipps und offenes Ohr während unseres Urlaubs. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Hotel was allerdings für Paare ohne Kinder oder mit schon größeren Kindern besser geeignet als mit kleinen Kindern. Das Hotel ist wirklich top. Immer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Als wir angekommen sind und eingecheckt haben, haben wir ein Zimmer im linken Teil des Hauses bekommen. Wir sind zu dritt gewesen. Zwei Erwachsene und unsere 2-jährige Tochter. Als wir ins Zimmer reingekommen sind, dachten wir das wäre die härte. Das Zimmer war so klein, dass wir ein Sessel aus dem Zimmer stellen mussten damit wir uns überhaupt bewegen konnten. Der Schrank hatte nie im Leben Platz für den Inhalt von 3 Koffer. Strom gab es nur wenn die Schlüsselkarte in der Wand steckte. Das heißt, es ging alles aus, auch der Kühlschrank, sobald man aus dem Zimmer raus war. Was dann so ein Kühlschrank, der nur nachts läuft und tagsüber alles schön auf Zimmertemperatur aufheizt für ein Sinn macht, verstehe ich bis jetzt nicht. Klima ging morgens gegen 5 aus und ging dann irgend wann mal wieder. Abends zwischen 17 – 19 Uhr lief die Klima auch nicht. Ich will dazu sagen, dass ich explizit und definitiv kein Sparzimmer oder sowas in der Art gebucht habe. Wie gesagt, ich dachte das war die härte was wir so am ersten tag festgestellt haben. Dem war aber nicht so. Denn interessant wurde es ab ungefähr 23 Uhr und dann bis 5 Uhr morgens. Die Diskotheken, die nur paar Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt sind, habe die ganze Arbeit geleistet. Es war so laut das an das ruhiges Schlafen, vor allem mit einem 2-jährigen Kind nicht zu denken war. In diesem Zimmer mussten wir 2 Tage und 2 Nächte lang durchhalten. Nach unserer Beschwerde haben wir absolut unbürokratisch ein anderes Zimmer im rechten Teil des Hauses bekommen, was größer war, wo der Strom Außer Klima immer lief und wo die Klima immer lief, solange die Karte in der Wand steckte. Und vor allem man konnte ruhig schlafen. Also, wenn jemand mit kleinen Kindern hinmöchte, sollte er ein Zimmer im rechten teil verlangen. Für das erste Zimmer ein Stern, für das zweite 6. Also 4sterne insgesamt
Da habe ich echt wenig zu meckern. Das Essen ist einfach top. Morgens steht Ali Riza (Gruß) am Grill und macht Omelett, Spiegelei und Pfannkuchen frisch auf Bestellung. Es gibt immer wieder was Neues zum mittig oder Abendessen.. Der Grund warum ich einen Punkt abziehen würde, ist die Kennzeichnung der Scharfen Gerichte. Man macht es nicht und das finde ich doof. Gebratene Wurst mit Sambal Olek zum Frühstück kann für Leute mit Gastritis echt zum Überlebenskampf werden. Unsere kleine Tochter fand es auch nicht so toll. Ohne Kennzeichnung finde ich es echt nicht in Ordnung. Sonst lecker, frisch, echt geil.
Zum Zimmerputzen. Unser Zimmer wurde im 10 tagen nur 1-mal geputzt. Die Putzkolonne kam immer nachmittags, in der Zeit, wo man sich von der Mittagshitze im kühlen Zimmer Schutz gesucht hat. Ob das Strategie ist oder nicht, weiß ich nicht. Sonst sind die Leute da echt top. Immer offenes Ohr, nett und freundlich.
Der Flughafen von Antalya ist nur 50 – 60 Minuten vom Hotel entfernt. So ist die Transferzeit recht kurz, was für uns sehr wichtig war. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, getrennt durch nur eine schmale Strandpromenade, die für alle Arten der Fahrzeuge gesperrt ist. Die Promenade selbst ist sehr schön für die Spaziergänge zum Haven von Kemer, zum Beispiel. In der Nähe vom Hotel sind auch zahlreiche Diskotheken (2 Minuten zu Fuß) oder auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Banken. Es gibt auch mehrere unterschiedliche Buden, die Touren und Ausflüge anbieten. Da die gefühlten 90% der Touristen russischsprachig sind (Russen, Ukrainer, Weißrussen etc.), sind auch die sämtlichen Führungen in Russisch angeboten. Zumindest haben wir nirgends Ausflüge mit der deutschen Führung angeboten gesehen. Für uns kein Problem, da wir die Sprache beherrschen, aber Leute die die Sprache nicht können, dürfen sich wohl selbst was dazu ausdenken. Es lohnt sich auf jeden Fall die Preise von unterschiedlichen Buden einzuholen, weil die sich tatsächlich recht stark unterscheiden. Der Strand. Der Strand ist etwas schmal und ist mit Liegen, die kostenlos sind, zugestellt. Die Liegen sind ziemlich schnell weg und die Möglichkeit sich einfach auf einer Stranddecke breit zu machen ist nicht da. Liegen auf dem Steg sind eher frei, kosten aber dann 5 Euro pro Tag. Man muss sagen, dass ich mir unter „Kiesstrand“ einen Strand vorstelle, was mit kleinen Steinchen bedeckt ist. Das ist aber hier nicht so. Es sind schon etwas größere runde Steine, kein Kiess. Man benötigt unbedingt Badeschuhe sonst tut es weh, wenn man ins Wasser oder aus dem Wasser geht. Dazu muss man sagen, dass es ziemlich schnell tief wird. Deswegen ist der Strand für kleine Kinder nicht geeignet, jemanden der nicht schwimmen kann muss doll aufpassen. Es gibt eine Strandbar, wo man Getränke oder Eis kaufen kann. Die Preise finde ist aber völlig in Ordnung (Ein großes Bier 3 Euro, ein Eis, egal ob Magnum oder Wassereis, 1 Euro)
Also. Da kann man echt nicht meckern. Im Kellergeschoss gibt es Fitness Raum, Sauna, Billard und andere Freizeit Möglichkeiten die man kostenlos in Anspruch nehme kann. Ungefähr 300 m links der Promenade entlang gibt es jetski, parasailing, und andere Angebote. Pool ist echt gut, schön sauber. Es gibt auch einen Kinderpool. Für Kinder gibt es leider keine Unterhaltung. Kinderfreunlichkeit stelle ich mir mehr als nur ein dreirad, märchen auf ukrainisch und kinderpool ohne aufsicht vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Dennis, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Die Zeit die Sie zum Schreiben aufbringen mussten wissen wir sehr zu schätzen. Die vielen Tipps und Anregungen in Ihrer Bewertung sind sehr wertvoll für andere Reisende, die sich für Kemer und das Golden Lotus interessieren. Gerade aus diesem Grund möchte ich auch noch einiges kommentieren: Ausflüge: Diese werden von allen Reiseleitern der deutschen Agenturen mit deutschsprachiger Reiseleitung angeboten. Liegestühle: Sollte man tatsächlich nicht auf Anhieb einen freien Liegestuhl am Strand finden, kann man sich an einen unserer Mitarbeiter am Strand wenden, die einem dann einen Liegestuhl "beschaffen". Minibar: Die Minibar im Zimmer läuft auch dann wenn der restliche Strom im Zimmer abgeschaltet ist. Das war in dem zuerst von Ihnen bewohnten Zimmer ein technischer Defekt um den ich mich auch sofort kümmern werde. Klimaanlage: In den ersten drei Etagen läuft eine zentral gesteuerte Klimaanlage, deren Betriebszeiten sich nach den Außentemperaturen richten. Zimmerreinigung: Wir haben jeden Tag eine hohe Gästefluktuation im Hotel. Da neu anreisende Gäste ab 14:00 Uhr Anspruch auf ein sauberes Zimmer haben, reinigen unsere Zimmermädchen erst die frei gewordenen Zimmer der Gäste, die am jeweiligen Tag abgereist sind. Danach werden die Zimmer der In-House-Gäste gereinigt. Wie ich unserem Housekeeping Report entnehmen konnte hatten Sie an einigen Tagen das Bitte-Nicht-Stören-Schild an der Tür hängen und an 2 Tagen wollten Sie keinen Service durch die Reinigungskräfte. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Ihnen für das große Lob an mich und an unsere Mitarbeiter im Hotel. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie mit Ihrer Familie entspannte Urlaubstage bei uns im Golden Lotus Hotel verbringen konnten. Auch das Küchenteam hat sich über Ihre lobenden Äußerungen zu unseren Mahlzeiten sehr gefreut (die Anregung in Bezug auf die scharf gewürzten Speisen gebe ich auf jeden Fall weiter). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie