- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein relativ kleines und gemütliches Hotel, teilweise etwas abgewohnt. Wir waren 2011 schon einmal im Golden Lotus und hatten damals ein Problem mit unserem Zimmer. Als wir ankamen, waren die Spiegel über den Betten teilweise mit Klebeband gesichert. Dies machte uns auch schon sehr skeptisch. Als dann das Klebeband entfernt wurde, dauerte es auch nicht lange bis sich die Spiegel von der Wand verabschiedeten. Wir bekamen damals einen riesen Schreck und glücklicherweise waren wir zu diesem Zeitpunkt schon aufgestanden. Als wir dann das Problem beheben lassen wollten, stießen wir durch die fehlenden Fremdsprachenkenntnisse (z.B. Englisch) des Hotelpersonals an unsere Grenzen. Es dauerte dann bis zum Nachmittag die restlichen Spiegel von der Wand zu entfernen. Man wollte sie auch gleich wieder ankleben, aber darauf haben wir dann zu unserer eigenen Sicherheit verzichtet. In diesem Jahr haben wir aber das Hotel noch einmal gebucht, da es uns ansonsten doch sehr gut gefallen hat. Und diesmal ist es sicherheitstechnisch gut gegangen. Auch das Essen war wieder reichlich, gut und abwechslungsreich. Es präsentierte sich größtenteils die türkische Küche, die man nur loben und empfehlen kann. Es gab aber auch zum Beispiel Pizza. Das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse allerdings sehr eingeschränkt, bis auf die Rezeption. Deutsche fühlten sich im Mai 2013 absolut in der Minderheit. Eine sehr nette und absolut hilfsbereite Seele für deutsche Touristen war Emilie, die gemeinsam mit ihrem Mann im Hotel ein kleines Schmuckgeschäft betreibt. Auch besonders möchten wir das Servicepersonal vom Restaurant, von der Bar und insbesondere den neuen Restaurantleiter lobend erwähnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und enthalten alles Notwendige. (Sat-TV ZDF,VOX und RTL) Der Strand ist relativ klein, sehr steinig und die Liegen sind sehr eng gestellt, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Sehr gute Dolmus Verbindungen z.B. nach Antalya oder zum Berg Tahtali & Seilbahn Sea to Sky. Basar: Kemer- Montag (Obst,Gemüse), Kemer-Dienstag (Textilien,Andenken usw.), Göynük-Freitag (Textilien,Andenken usw.), Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben es sehr begrüßt, dass es keine Animation gab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut