Direkte strandlage, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter wenn auch mit kleinen verständigungsschwierigkeiten. Sehr schönes Spa-angebot
Zimmer war sehr sauber. Schöner seitlicher Blick zum Meer. Bei geschlossenem Fenster ruhig. Leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt.
Hervorragend! Am Buffet gab es immer Abwechslung. Eine gesunde Ernährung war ebenso möglich wie gut schlemmen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die deutsche Betreuung durch emilie hat uns sehr gefallen. Von ihr bekommt man gute Tipps und kann auch seine Probleme besprechen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Innenstadt fußläufig gut erreichbar. 2 Diskotheken in der Nähe
Da wir kein Animationsprogramm im Urlaub wollten, war es ideal. Das Spa angebot war prima! Ein paar mehr sportgeräte wären schön gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei HolidayCheck - natürlich auf für die Zeit die zum Schreiben notwendig war. Wir alle haben uns über die hohe Punktzahl und die Weiterempfehlung sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Mann - hoffentlich recht bald schon. Bis dahin schicken wir sonnige Grüße aus Kemer Emilie