Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Golden Lotus - ganz ok jedoch mit einige Defizite

Wir waren für 14 Tage (Allink.), zum erstenmal im "Golden Lotus" und waren anfangs sehr angenehm überrascht. Der allgemeine Zustand und der äußere Anschein des Hotels lässt nicht das tatsächliche Alter erkennen. Alles rund um das Hotel wirkte sehr gepflegt und ordentlich. Die "Pool-Landschaft" ist eher klein gehalten, aber dafür steht ein Super-Indoor-Meerwasserpool zur Verfügung. Die Gästestruktur, während unserer Urlaubszeit, stellte sich wie folgt da: 95% russischsprachiger Erdbewohner (die nicht unangenehm auffielen) und der Rest - leider in der Minderheit - Deutsch. Egal - beim Public-Viewing in einer Bar in Kermer-City ging es beim 4:0 Erfolg gegen Australien trotzdem gut her.... Mietwagen holen und die Gegend erkunden. Es gibt in Kermer viel schöner Strände, als der des Hotels und auch sind Ausflüge in die Berge echt toll. Die Straßen sind gut zu befahren, man muss keine Schiss haben.

• Unser Zimmer war eher klein, aber modern mit nicht alten Möbeln, LCD Fernseher (3 deutschsprachige Sender), kleiner Kühlschrank, etc. eingerichtet. Desweiteren haben wir uns den im Zimmer befindlichen Safe gemietet (Mietpreis 2 € pro Tag) - war ok.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, wenn man eine Woche dort Urlaub macht. Das Ganze wiederholt sich und in unserer 2ten Woche kannten wir dann auch schon einen Tag im vorraus den Speiseplan. 1 x die Woche ist türkischer Themenabend mit lecker scharfen Kebap-Spießen und Chicken-Döner vom Grill. Als Highlight gab es dann doch noch ein "Extra", nämlich frischgegrillten Thunfisch. Auch lecker! Das gesamte Gastronomie-Personal ist ständig am Laufen und man muss schon sehr aufpassen, dass einem der gefüllteTeller nicht vorzeitig entrissen wird. Für Trinkgelder gibt es die üblichen Tipp-Boxen - kann man nutzen. Es soll alles gleichmäßig aufgeteilt werden, unter dem Personal

• Das Personal (Gastronomie) ist freundlich und nett und kommt ständig seiner Arbeit nach, was man vom Zimmerservice-Personal nicht sagen kann. In den 14 Tagen wurde unser Zimmer und des uns benachbarten Zimmers nicht einmal, bei verlegtem Teppichboden, abgesaugt. Die Zimmerreinigung mit Bettenmachen dauerte knappe 4 Minuten - sogar mit Staubwischen des Tisches.

• Die Lage des Hotels ist, wie schon vorher zu lesen war, fast direkt am kieseligen Strand. "Strand" kann man den Abschnitt eher nicht bezeichnen - ist eher ein Witz, sehr klein und eng. Wer will kann sich morgends, in aller Frühe, eine Strandliege ergattern. Jedoch sollte dieses recht zeitig erfolgen - für Langschläfer gibt es fast keine Chance. Außerdem liegt man dann dort wie eine Sardine in der Dose - kuscheln mit dem Liegennachbar inklusive... Etwas bequemer geht es auf dem kostenpflichtigen "hoteleigenen Steg" zu, jedoch wird dieser auch gerne von Badegästen der benachbarten Hotels, als Badezugang genutzt und ist daher eher unruhig. Wir waren mit dem Mietwagen zu besseren Stränden, in Phaselis und Olympos und in Richtung Kas.

Kostenloser Internetzugang via WLAN fanden wir super. Ansonsten sind die Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel sehr eingeschränkt. Im Spa-Wellness-Bereich steht eine vereinsamte Tischtennisplatte zur Verfügung und auch ist eine Dartscheibe in einer etwas dunklen Ecke, neben dem Ferneseher vorhanden. Top ist der Meerwasser-Indoor-Pool der allen Gästen zur Verfügung steht. Strand,- wie bereits erwähnt ist klein, steinig und lädt nicht zum relaxen ein. Pool ist ok aber wir waren da nicht drin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise