Sehr gepflegtes und zur Erholung einladendes Hotel mit einer super Lage. Wer die Natur liebt ist hier bestens aufgehoben. Im Hintergrund die Berge des Taurusgebirges lassen einen denken man wäre in den Alpen, wenn da nicht das traumhafte Blau des östlichen Mittelmeeres wäre. Das Hotel ist direkt am Strand und in nur wenigen Gehminuten ist man im schönen Zentrum von Kemer. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Personal ist super freundlich und nett! Das Essen der Wahnsinn, mega Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz liebe Gruß an die deutsche Gästebetreuerin Emelie, die all unser Fragen beantwortet hat. Es war sehr nett mit ihr ins Gespräch zu kommen. Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub im Hotel Golden Lotus und würden es weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maida |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maida, vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung unseres Hotels. Danke auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufbringen mussten. Es ist sehr erfreulich für uns zu sehen dass Sie sich bei uns im Golden Lotus so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hier verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an unsere Küche gebe ich sehr gerne weiter - sie werden sich darüber sehr freuen. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise und würde mich freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer