Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, gemütliches Hotel mit kurzen Wegen

Sehr luftig gestaltetes Hotel in zentraler Lage direkt am Meer, dem man sein Alter nicht ansieht. Gemütliche Größe mit 130 Zimmern,freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern,leckerem Essen in guter Auswahl, und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis !

• Gut
  • Die Größe der meisten Zimmer ist ausreichend bis gut. Teilweise stört noch der alte fleckige Teppichboden das gute Bild. Soll aber jetzt im Winter weiter umgerüstet werden. Gute Betten. Im Kleiderschrank fehlen wie immer Fächer für T-Shirts und Sonstiges. Der Balkon ist eher klein. Die Aussicht nicht immer berauschend. Das Bad mit Duschwanne war sauber und freundlich aufgeräumt. Eine extra Ablage für den ganzen Kleinkram wäre besser... ca 26 Zoll-TV mit 6 deutschen Sendern, WLAN in den Zimmern nicht immer stabil, aber vorhanden.

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten hat mir gefallen. Beim Frühstück zig Sorten Brot und Gebäck. Per Miniofen ruckzuck warm und knusprig. Sandwichtoaster ebenfalls vorhanden. Käse in allen Varianten, 2-3 Sorten Wurst, viel Gemüse und frische Kräuter, Oliven aller Art, warme Wurst in Sauce usw. Natürlich mehrere Sorten Cerealien, Milch, Joghurt mit und ohne Frucht. Eier , auch frisch gebraten oder Omelettes, Pfannkuchen, Honig, Marmeladen, Seasampaste. Kuchen,Kekse,Süßes. Mehr geht nicht und mehr braucht kein Mensch. Zu den Hauptmahlzeiten mind. 5 Gerichte zur Auswahl. Reichlich verschiedene Beilagen. Vom großen Vorspeisen- Salatbüffet mal ganz abgesehen. Ja, es gibt reichlich Geflügel in allen Varianten. Das ist in der Türkei halt bezahlbares Fleisch. Und die Gerichte wiederholten sich in 2 Wochen auch. Es gab aber auch Fisch und Frikadellen frisch gebraten. Immer für jeden was dabei. Beeindruckend das Nachtischbüffet mit riesen Auswahl an Kuchen und Torten, Puddings und frischem Obst. Essen war einfach lecker ! Der Restaurantbereich war sehr sauber. Tische wurden sofort neu eingedeckt, wenn Gäste wechselten. inkl. frischer Tischdecken . Ständig lief jemand mit Wischmop herum. Sauberes Geschirr, Besteck und Gläser. Alles TipTop !

• Gut
  • Bei Bezug meines Zimmers War die Grundreinigung nicht zufriedenstellend. Auf allen Kanten und auf dem Schrank lag Staub von mehreren Vorbewohnern. Es wurde aber nach Rücksprache umgehend perfekt nachgebessert ! Im Bad Dusche und WC war alles prima. Sehr gut und hilfreich war die Gästebetreung durch Frau Rudischer. Sie weiß wann die Busse fahren, druckt Infos aus zu Wanderungen und Ausflügen, hilft bei Änderungen im Reiseablauf usw. Und nette Gespräche gabs obendrauf. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam,unauffällig present und hilfsbereich. Das geht eigentlich nicht besser ! Nicht alle sprechen Englisch oder Deutsch, aber die Verständigung hat gut geklappt. Die ganze Atmosphäre war sehr angenehm.

• Sehr zentrale Lage. 5 Minuten Fußweg zur Shoppingmeile, zum Markt. Einige Busse halten vor der Tür. Ansonsten bis Busbahnhof 8-10 Minuten Weg. Ebenso zum Hafen mit vielen kleinen Restaurants und Bars. Hauseigener kleiner Kiesstrand direkt vor der Tür. Ebenso die sehr schöne Promenade. Diskotheken in der Nachbarschaft wummern nachts bis 3 Uhr. Das ist der Preis für kurze Wege. Auf der Südseite rauscht die Lüftung vom größeren Nachbarhotel und die Aussicht ist sehr eingeschränkt. Aber es gibt Zimmer mit sehr schönem Panoramablick. Im Oktober war ein Wechsel kein Problem. Fragen Sie nach Zimmern in der 4. Etage. Es gibt ja Aufzug. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Ausflüge in die Umgebung reichlich. Phaselis ist ein muss. ebenso schön die Göynük-Schlucht. Geht alles prima und preiswert mit öffentlichen Bussen.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Hallenbad. Und das alles All inklusive. Habe ich aber alles nicht genutzt. Poollandschaft mit Liegen und Terasse ist nicht riesig, aber sehr hübsch gestaltet. Wer mehr braucht, muss in einer von diesen unpersönlichen Riesenanlagen mit Rutschenlandschaft und Animation buchen. Wer das nicht braucht, kann sich im Golden Lotus einfach gut erholen ! Abendprogramm gab es während meines Aufenthalts in der zweiten Oktoberhälfte nicht. Es gibt ein paar Gesellschaftsspiele und reichlich Lesestoff in mehreren Sprachen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen herzlichen Dank für die so positive und auch ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir wissen die Zeit die dafür aufgebracht werden musste sehr zu schätzen. Andere Urlauber werden sich beim Lesen dieser Bewertung sicherlich über die vielen Tipps und Anregungen freuen, denn diese sind wirklich sehr hilfreich.  Wir freuen uns sehr dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Golden Lotus und schicken sonnige Grüße nach Deutschland . Emilie & Das Golden Lotus Team