Madelaine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

Meine Mutter und ich waren 7 Tage da,und es hat uns sehr gut gefallen.. Das Hotel ist sauber,gepflegt und die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich…es ist auch ein ruhiges Hotel Ich vermisse heute nur einen Tag danach schon die netten Mitarbeiter besonders Sahin den Restaurantmanager(sehr sehr aufmerksam)

• Die Betten sind total gemütlich

• Gut
  • Da jetzt noch nicht die Hauptsaison ist und noch nicht viele Gäste da waren,war das Angebot natürlich noch nicht komplett aufgefahren,aber geschmacklich aber sehr gut Und der Cocktail 🍹 Pina colada ist Sau lecker 🤤

• Super nett und freundlich

• Von Antalya bis Kemer sind es mit dem Transfer ca.60 min Und zu Fuß geht man ungefähr 10 Minuten bis in die Innenstadt von Kemer

• Gut

Unten im Hotel ist ein Pool mit Meerwasser…dann haben wir ein türkisches Bad mit anschließender Massage genommen und das war ganz großartig und ich war danach total entspannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Madelaine

Hallo Madelaine, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und natürlich auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten. Wir Alle freuen uns sehr dass Ihnen und Ihrer Mama der Aufenthalt bei uns im Golden Lotus Hotel so gut gefallen hat und somit einem entspannenden Urlaub nichts im Wege stand. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie