Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde sofort wieder buchen :)

Ich wollte mit meiner Familie einen ruhigen Urlaub genießen und war damit im Golden Lotus Hotel genau richtig. Das Hotel ist innenarchitektonisch sehr schön und offen aufgebaut und strahlt ein ruhiges, angenehmes Ambiente aus. Das Personal war sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ausgesprochen freundlich. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm. Ich bin selten so entspannt von einem Urlaub nach Hause gekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel und schön eingerichtet. Die Ausstattung beinhaltete alles, was man für einen Urlaub benötigt (Klimaanlage, TV, Balkon mit Wäscheleine, Bar, Safe..). Leider kühlte der Kühlschrank nicht mehr so gut, da dieser ein wenig älter war, was mich persönlich aber nicht störte. Von den anderen Zimmern hörte man nichts, jedoch konnte es manchmal vorkommen, dass man ab und zu feierwütige Personen auf der Straße hörte (unser Zimmer lag allerdings direkt an der Hauptstraße).

• Gut
  • Es herrscht eine große Vielfalt beim Essen bei der jeder etwas finden sollte. Man hat eine große Auswahl an unterschiedlichsten Köstlichkeiten, egal ob Salate, Kuchen oder Hauptgerichte. Zwei mal in der Woche gibt es Themenabende, die ausgesprochen liebevoll gestaltet sind (besonders der türkische Abend ist sehr toll, da man merkt, dass Herzblut darin steckt). Es gibt eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten und die Atmosphäre ist sehr entspannt. Ich würde mir persönlich allerdings noch eine größere Auswahl an vegetarischen Köstlichkeiten wünschen (möglicherweise dafür ein Fleischgericht weniger). Ansonsten war das Essen sehr schmackhaft.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir nett empfangen und zum Zimmer begleitet. Das Küchen- sowie Servicepersonal begegnete einen immer mit einem Lächeln und war sehr aufmerksam. Bei kurzen Konversationen waren einige bemüht sogar in Deutsch zu antworten. Das Putzpersonal war sehr aufmerksam und hielt alles picobello sauber, ohne dass sie als aufdringlich empfunden werden. Auch die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut. Für Fragen und Anliegen hat die Rezeption, sowie das Personal immer ein offenes Ohr und man wird notfalls weitergeleitet.

• Von Antalya benötigt man circa eine Stunde in das kleinere Städtchen Kemer. Dabei passiert man schöne Wälder und hat immer etwas zu sehen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man kommt mit ein paar Schritten in die belebte Stadt mit vielen Bars und Geschäften. In der Nähe befindet sich auch eine sehr moderne Einkaufsstraße mit verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten. Im und rund um das Hotel werden verschiedene Ausflüge geboten, die man eigenständig buchen kann. Ich habe davon allerdings keine in Anspruch genommen, kann diese also nicht bewerten.

Es gibt einen größeren und sehr gepflegten Pool sowie eine tolle Strandanlage mit vielen Liegen und Überdachungen. Zusätzlich findet man noch einen tollen Wellnessbereich in der unteren Etage (türkisches Bad, Dampfbad, Sauna,..). Es gibt einmal die Woche einen Abend mit Livemusik. Innerhalb des Hotels gibt es (zum Glück) nicht die üblichen Animationsshows, allerdings wirbt das Hotel damit auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elly

Hallo Elly, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns wirklich sehr. Schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und sie sich gut entspannen konnten. Riesig gefreut haben sich selbstverständlich auch die Mitarbeiter aller Abteilungen über İhr Lob und die Anerkennung ihrer Leistungen die Sie in der Bewertung deutlich zum Ausdruck gebracht haben - so macht die Arbeit gleich noch viel mehr Spaß :-). Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Golden Lotus und schicken sonnige Grüße aus dem Golden Lotus Hotel Emilie Rudischer