Das Hotel ist für ein paar Tage noch o.k. , Das heisst das Gebäude ist in der Mitte offen, alle Zimmer zeigen zur Öffnung, Hier wird das Bufett, die Bar vorbereitet. Morgens hört man ab 7.30 h die Musik - natürlich wird man da automatisch wach. Natürlich ist es abends genauso, alle Gäste die sich noch im offenen aufhalten.
Unser Zimmer hatte keinen Balkon. Dafür war vor der Zimmertür ein Wäscheleine, wo man die Badesachen aufhängen konnte. Das schöne war für die Raucher, die konnten hier auf dem Flur auch rauchen. ( war offen)
Hier war für jeden was dabei. Von Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Obst. Alles mit LIebe vorbereitet. Das Essen hat hervorragend geschmeckt.
Service war nicht zu beanspruchen. Sehr aufmerksame und nette Kellner. Auch an der Rezeption immer ein lächelndes Gesicht. :)
Es war im Kellergeschoss ein Fittness Raum. Sauna, Heissluft und Hamam konnte man auch benutzen. Anderweite Freizeitangebote habe ich nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ilker, vielen Dank für die schöne Bewertung und die Zeit die Sie dafür aufbringen mussten. Ganz besonders freuen sich die Mitarbeiter über Ihr Lob - das motiviert um so mehr. Unsere Economy Zimmer haben alle keinen Balkon, sondern die von Ihnen erwähnte Gemeinschaftsterrasse zum Innenhof hin - deshalb ein Tipp an die Leser dieser Bewertung: besser ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Was die Geräuschkulisse am Morgen und am Abend anbelangt, werde ich die entsprechenden Kollegen informieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer