Ein kleines nettes Hotel mitten in Kemer.Der Strand war nicht so schõn.Alles bisschen beengt und auf dem Steg musste man die Liege mit 5 Euro am Tag extra zahlen. Aber das Wasser war herrlich warm.
Das Zimmer war sehr klein aber zweckmäßig. Betten sehr hart und das Bad war auch sehr klein mit Badewanne zum Duschen nicht so angenehm besonders für ältere Menschen. Wir hatten auch keine schöne Aussicht .Aber wer hålt sich im Urlaub gross im Zimmer auf .Wir haben nur dort geschlafen und geduscht. War okay.
Das Essen war schmackhaft,gute Auswahl besonders die Salate und der Grill. Obst gab es auch frisch jeden Tag.Melone,Äpfel, Birnen ,Weintrauben,Pflaumen und Pfirsiche. Auch das Kuchenbüffet war reichlich und lecker.
Der Service war hervorragend von der Rezeption bis zum Zimmermådchen. Besonders Frau Emilia Rudischer als Gästebetreuerin möchten wir recht herzlich danken für ihre nette Art und wenn es ein Problem gab hat sie direkt alles versucht um die Gåste zufrieden zu stellen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben sehr gut und schnell gearbeitet. Keiner war aufdringlich und auf Trinkgeld aus was wir letztes Jahr in Side anders erlebt haben. Sehr guter Service und alles sehr sauber.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte 45 Minuten. In den Stadtkern zum Shoppen ca. 3 Minuten Fußweg .Donnerstags ist Basar. Am Strand entlang ist eine schöne Promenade bis zur Marina.
Hamam,Sauna und ein Hallenbad war kostenlos nutzbar. Hamam mit anschließender Massage sehr empfehlenswert und auch preislich in Ordnung. Echt zu empfehlen. Der Pool war klein aber okay
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lilo |
Hallo Lilo, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten. Meine Kollgen und ich freuen uns sehr über Ihr Lob. Für uns ist es schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie zwei entspannte Wochen im Golden Lotus verbringen konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie