Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Golden Lotus

Ich besuche seit sechs Jahren zu verschiedenen Zeiten das Hotel und bin immer wieder zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und zugleich zentral alles ist zu Fuß erreichbar. Es ist kein Partyhotel es gibt viele Familien Pärchen und natürlich Freunde die miteinander den Urlaub verbringen. Ich finde es ist ein gut gemischtes Publikum. Im Hotel gibt es keine Animation worüber ich sehr glücklich bin. Es ist ein gemütliches Hotel, dass man ohne bedenken buchen kann! Für deutsche Gäste gibt es auch deutschsprachige Gäste Betreuung. Essen Zimmer Service Sauberkeit Lage

• Ich bin total zufrieden. Das Zimmer welches ich immer habe ist sehr modern und gemütlich. Es ist ausgestattet mit einem bequemen Bett! Es gibt einen flat screen TV, einen Sessel und einen kleinen Balkon (praktisch für Raucher). Das Badezimmer finde ich auch super es ist groß mit Wannenbad. Das Waschbecken mit Ablage Möglichkeiten und Riesenspiegel.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Frühstück ist jeden Tag dasselbe wie in jedem anderem Hotel auch. Man kann sich das Frühstück täglich individuell zusammenstellen. Die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet zB Spiegelei oder Omelette. Zwischendurch gibt es kleine Mahlzeiten. Das Mittag und Abendessen wechselt täglich .

• Ich als Stammgast des Hotels kann nur positives berichten alle sehr nett hilfsbereit und Vorallem sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht .

• Das Golden Lotus Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Es ist direkt am Strand und zugleich mitten im Geschehen wenn man sich raus begibt. Kemer ist nicht langweilig weder für Jung noch alt es hat für jeden Typ was zu bieten. Gehen Sie ca 300meter nach rechts befinden sich mehrere Diskotheken (die übrigens ihre Nachtruhe im Hotel nicht stören) gehen Sie ca.300-400m nach links befinden sie sich in einer Einkaufsstraße mit diversen Geschäften und Restaurants. Es gibt auch eine Strandpromenade (direkt am Hotel) die zur Spaziergängen einlädt.

Ich persönlich nutze keine Freizeitaktivitäten im Hotel , weil ich mich auch viel außerhalb der Anlage bewege. Das Hotel ist direkt am Kiesstrand der sehr sauber ist. Da gibt es die Möglichkeit gegen Gebühr Wassersport Aktivitäten zu tätigen. Der Pool ist übersichtlich und auch nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wissen die Mühe, die damit verbunden ist sehr zu schätzen.   Wir sind glücklich, dass wir seit vielen Jahren zu einem gelungenen Urlaub beitragen dürfen und wir euch zu unserem stetig wachsenden Kreis der Stammgäste zählen können. Bereits heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit euch im kommenden Jahr. Herzliche Grüße aus dem noch immer sonnigen Kemer Emilie & Golden Lotus Team