Sehr schönes kleines Hotel in direkter Strandnähe .Sehr nettes Personal .Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und das Büffet stehts aufgefüllt. Abweglungsreiches Essen.In 5 Minuten zur Stadt .Gute Dolmusverbindung zu anderen Städten.Dank an Emilie für die vielen Ausflugtipps.
Etwas wenig Staufläche in den Schränken aber sonst ausreichend.Hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Waren alle sehr hilfsbereich und super freundlich.
In Direkter Strandnähe.Es war immer genügend Platz vorhanden.In ca 5minuten in der Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie und Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Melanie, hallo Gerd, ganz lieben Dank für die tolle Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Urlaub das Unsere beitragen durften. Ganz besonders möchte ich mich für das Lob an unsere Mitarbeiter bedanken - das trägt zu deren Motivation bei und sie freuen sich auch sehr darüber. Ich würde mich freuen, wenn wir uns bald einmal wieder im Golden Lotus sehen würden - noch sind ja nicht alle Ausflugs- und Wanderziele hier in der Region "abgearbeitet" Sonnig Grüße aus Kemer Emilie