Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike & Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Jeder Zeit und immer wieder!

Hallo, wir waren Im Hotel Golden Lotus, Anfang September 2018. Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit super, Essen erste Klasse, Zimmer top, ruhiges Hotel. Zum Meer wenige Schritte. Die Betreuung im Hotel, deutschsprachig, (liebe Grüße an Emilie) wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. ULRIKE & PETRA, Deutschland/Thüringen .

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer zum Innenhof, alle mit Balkon. Zimmer mit ebenerdiger Dusche, oder Wanne mit Dusche.

• Das Essen war top und sehr abwechslungsreich. Viel Gemüse das verschieden artig zu bereitet wurde, viel Obst. Salate , Kuchenbüffet, Wärme Speisen, Kartoffeln, Reis, Pürree, Spaghetti, Nudel alles da. Wir können nicht genug schwärmen von den tollen Essen, was die Küche da alles gezaubert hat.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht, es gibt vom Hotelmanagement eine deutscnsprachige Mitarbeiterin, sie ist einfach toll, gibt gute Tips und steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Name ist Emilie.

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele sind leicht und gut zu ereichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, nur für Erwachsene, Sauna und Dampfbad, Türkisches Bad, Massagen Angebote. Das Hotel Ist bestens für Menschen geeignet die ein bisschen Ruhe wollen, oder für Paare ohne Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike & Petra

Liebe Ulrike, liebe Petra, vielen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hotels. Wir alle freuen uns sehr, dass wir mit unserem Angebot und unseren Diensten zu einem gelungenen Urlaub für euch beide beitragen konnten. Das Küchenteam, unsere Mitarbeiter und auch ich wir freuen uns sehr über Eurer Lob - das spornt uns an immer noch besser zu werden. Wir würden uns über ein baldigen Wiedersehen mit Euch hier im Golden Lotus wirklich freuen - vielleicht klappt es ja schon im kommenden Jahr? Sonnige Grüße aus Kemer Emilie