- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich nur wundern, welche aussagen manche Urlauber machen. Ich möchte vorausschicken, dass wir 4x jährlich in den Urlaub fahren und schon ein klein wenig über Hotels aussagen können! Das Personal war überall (Rezeption, Service, ect. ) sehr nett und zuvorkmmend, außer einer Außnahme: Der Chefkoch war überaus prepotent, dass heißt er konnte nicht grüßenund kam sich vor wie ein Haubenkoch obwohl das Essen wie von einem Lehrling zubereitet wurde. Es gab immer Liegen ohne Reservierung, wir wurden am Pool bedient und auch sonst würde mir nichts zum meckern einfallen. Ich muss natürlich auch anführen, dass es keine Animation gibt und kaum Kinder zu sehen waren (was für manche kein Nachteil sein sollte {habe aber selbst " Kinder, aber die sind schon erwachsen}). Der einzige Grund zur Beschwerde wäre (das Hotel kann nichts dafür, sondern der Reiseveranstalter!!), dass von einem Sand-Kiesstrand keine Rede ist, sondern man von einem Schotterstrand reden muss. Möchte noch anführen, dass wir sicher irgendwann wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut