Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Entspannen

Realtiv neu, sauber, 3 Stockwerke; im März waren größtenteils deutsche Rentner da, das Hotel ist generell kein Familienhotel, sondern eher für Paare/Freunde geeignet

• Zimmer sind sehr sauber und ausreichend möbiliert.

• Gut
  • Es gibt morgens, mittags und abends essen im Speisesaal in Buffetform, eher landestypische Gerichte. Nach einer Woche wird das Essen leider eintönig, da sich vieles wiederholt. Die Speisen waren qualitativ sehr gut, nur süßer als gewohnt. An Sauberkeit hat nichts gemangelt. Besonders lecker sind die üppigen Nachspeisen! Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher schlicht, und ich kann mir denken, dass es bei voller Auslastung sehr ungemütlich werden könnte. Im März waren allerdings nur wenig Leute da, so dass man beim essen nicht gestört wurde.

• Das Personal war sehr durchwachsen, von sehr freundlich bis eher muffelig. Etwas gestört hat die Aufdringlichkeit einiger, z.B. vom Masseur, der uns unbedingt und penetrant seine Massage andrehen wollte, oder die des Hotelfotografen. Auf der anderen Seite waren viele unheimlich nett und witzig. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, mit Deutsch kam man generell gut durch. Wer erwartet, von vorne bis hinten bedient zu werden, wäre aber in diesem Hotel falsch. Von anderen Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreung) habe ich nichts mitgekriegt, könnte aber in der Hauptsaison anders sein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings eher kieselig als sandig ist (eher nichts für Kinder). Das Stadtcentrum von Kemer liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (Quad-Safari, Bootstour, etc). Nach Antalya sind es mit dem Dolmus (Bus) ca. 1 Stunde (pro Fahrt ca 2,5 Euro)

Das Hotel hat einen kleinen (!!!) Wellness-Bereich, der aber bei geringer Auslastung absolut zufriedenstellend ist. dazu gibt es viele Kosmetik-und Massageangebote. Wie es im Sommer aussieht, weiß ich leider nicht, aber wie vorher schon erwähnt, das Hotel scheint für Urlaub mit Kindern eher ungeeignet und ist eher was für Ruhesuchende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Linda