Conny
Oktober 2025
Mein Lieblingshotel in Kemer – immer wieder erholsam ganz ohne Animation!

Das Golden Lotus Hotel in Kemer begeistert mich seit vielen Jahren mit seiner traumhaften Lage direkt am Meer, gemütlichen Zimmern, herzlichem Service und entspannter Atmosphäre – für mich ist dieses Hotel der ideale Ort für Erholung, Genuss und unvergessliche Urlaubsmomente.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber sehr komfortabel und perfekt ausgestattet – alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, war vorhanden. Besonders gefallen hat uns der Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee, die kostenlose Minibar, sowie die vielen aufmerksamen Details wie Shampoo, Duschgel, Wattepads, Hausschlappen und vieles mehr. Auf Wunsch erfolgte sogar ein täglicher Handtuchwechsel. Alles war sauber, gepflegt und liebevoll vorbereitet – man merkt, dass hier auf Gästekomfort und Wohlbefinden großen Wert gelegt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie immer war ich vom gastronomischen Angebot im Golden Lotus Hotel wirklich begeistert. Die Auswahl an Speisen ist sehr abwechslungsreich, und besonders die Themenabende – mit mexikanischer Küche, frischem Fisch & Sushi sowie mit den türkischen Spezialitäten – sind echte Highlights. Auch wenn es kein spezielles Diätbuffet gibt, sind vegetarische und glutenfreie Gerichte klar gekennzeichnet, was ich sehr praktisch fand. Die Salat-, Vorspeisen- und Dessertauswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Außerdem sind die einheimischen alkoholischen Getränke von sehr guter Qualität, und außerhalb der Essenszeiten kann man sogar verschiedene Cocktails genießen – perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, dabei aber nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich Emilie, die deutschsprachige Gästebetreuerin – sie gibt wertvolle Tipps und kümmert sich aufmerksam um die Anliegen aller internationalen Gäste. Ich habe mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Während meines Aufenthalts im Golden Lotus Hotel ist mir positiv aufgefallen, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Es gibt **verschiedenfarbige Mülleimer zur Mülltrennung**, **Energiesparlampen** werden konsequent eingesetzt und **wassersparende Armaturen** helfen, den Wasserverbrauch zu reduzieren. Besonders schön fand ich auch den **Hinweis in der Lobby auf lokale Veranstaltungen**, wie das **Phaselis Musik Festival**, das die regionale Kultur unterstützt und fördert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Vorname:Conny

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Golden Lotus Hotel wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie zu einem Ort echter Erholung und Entspannung geworden ist. Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Engagement, dem Service-Team, der Gastronomie und den Zimmern bedeutet uns sehr viel – besonders, weil Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Ich freue mich persönlich sehr über Ihre netten Worte – es ist immer eine große Freude, Sie bei uns begrüßen und ein Stück Ihres Urlaubs begleiten zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Anerkennung für unsere Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Golden Lotus willkommen zu heißen – zu einer weiteren entspannten Zeit ganz ohne Animation, aber mit viel Herzlichkeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kemer Emilie Guest Relations Golden Lotus Hotel