Es ist ein kleines Hotel und wer Ruhe mag ist hier richtig. Das Preis Leistungsverhältnis ist ganz ok .
Wie schon geschrieben ,waren wir mit dem Zimmer zufrieden .Unser Zimmer hatte seilichen Meerblick.
Wir haben immer etwas gefunden , das uns zugesagt hatte . Satt wurde man immer . Eine kleinigkeit zubemängeln hatten wir . Die Stühle im Speisesaal waren aus Plaste und daher sehr kalt . Wir haben uns Auflagen besorgt , die in einer Ecke lagen und schon war das Problem gelöst und wir hatten einen warmen Hintern . Über kleine Trinkgelder haben sich alle gefreut und man zeigte sich erkenntlich .
Über das Personal können wir uns nicht beklagen auch die Zimmerreinigung war ok . Beschwerden hatten wir keine . Emelie Rudischer vom Schmuckladen kümmerte sich liebevoll um die Angelegenheiten der deutschen Urlauber.
Nur die Flamiermeile muß überquert werden , schon ist man am Strand. Das Zentrum von Kemer ist in einigen geh Minuten erreicht .Kemer liegt 45 km von Antalya .
Am Pool haben wir uns etwas geärgert ,es gab dort ein Ehepaar ( es waren keine Deutsche ) das hatte gleich mehrere Liegen mit Handtücher belegt . Haben erst am späten Nachmittag gemerkt das es Handtücher von einem Ehepaar waren . Auch am Strand stehen die Liegen dicht aneinander und das ist nicht sehr angenehm . Es gibt auch sehr viel Steine , so das man nur mit Badelatschen laufen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|