Das Hotel wurde 2026 komplett saniert und strahlt nun von innen wie von aussen pure Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind mit massgefertigten Möbeln und Betten ausgestattet, die eine wunderbare Wärme vermitteln und sofort zum Verweilen einladen. Auch die neuen Bäder mit modernen Armaturen sind eine echte Wohlfühloase. Besonders gelungen ist die Aussenfassade in strahlendem Weiss, die perfekt mit den neuen Geländern harmoniert. Auch technisch ist alles auf dem neuesten Stand: Von modernen Klimaanlagen bis hin zu hohen Sicherheitsstandards (Sprinkler, Brandschutztüren). Ein tolles Detail: Die störenden Türhänger für den Zimmerservice wurden durch ein modernes, elektrisches System ersetzt. Alles gut gemacht!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstück bietet ein grosses Buffet inklusive Toaster-Station; besonders toll ist die Zubereitung auf der Terrasse, wo Eier-Variationen und Pancakes frisch für die Gäste gemacht werden. Mittags überzeugt die Küche mit viel Aroma – der Küchenchef traut sich was! Die Speisen sind hervorragend abgeschmeckt, wobei dezent nachgesalzen werden kann, was bei der Vielzahl an Gästen absolut sinnvoll ist. Die Auswahl an Salaten, warmen Gerichten und Desserts ist riesig. Abends begeistern tägliche Themenabende (z. B. Türkisch, Mexikanisch oder Fisch), bei denen vieles direkt auf der Terrasse frisch zubereitet wird. Man kann sich vom Koch jederzeit nachschöpfen lassen – Nachschlag ist hier ausdrücklich erwünscht! Passend zum Motto wird auch das Buffet im Restaurant perfekt ergänzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Ein riesiges Lob an das gesamte Team! Schon beim Check-in wird man herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist Emilie, die deutschsprachige Gästebetreuerin. Sie ist die gute Seele des Hauses, kümmert sich um alles – von der Ausflugsplanung bis zum Online-Check-in – und hat immer ein offenes Ohr. Das Personal im Restaurant und in der Küche ist extrem präsent und engagiert. Auch wenn Deutsch nicht überall gesprochen wird, klappt die Verständigung mit Englisch oder ‚Händen und Füssen‘ völlig problemlos. An der Bar herrscht eine super Stimmung, die Kellner sind locker, freundlich und überraschen immer wieder mit ein paar Brocken Deutsch. Sogar am Strand sind die Bademeister extrem zuvorkommend und freuen sich, wenn man ihnen ein paar Wörter Deutsch beibringt – mit ein wenig Offenheit und Englisch kommt man hier immer perfekt durch!
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand besteht aus Steinen, aber das ist mir sowieso lieber dann hat man den Sand nicht überall aber sicherlich eine Geschmacksfrage. Es hat Riesen Sonnensegel und man kann alles haben pralle Sonne oder Schatten. Der Steg ist gegen Gebühr nutzbar. Aber wer sich schwer tut mit den Steinen ins Wasser zu gehen, mein kleiner Tip vom Steg aus ins Wasser gehen (aber nur Schwimmer) ansonsten hat es auch noch eine Eingang ins Meer aus Holz für die nicht Schwimmer. Speisen, Getränke & Eis gibs an der Bar am Strand aber nur gegen Bezahlung.
Abendaktivitäten
Man ist in wenigen Minuten vom Hotel in der Fussgängerzone. Man geht den Strand Entlang und es gibt dort immer was zu sehen, so was ähnlichen wie ein kleiner Markt mit kleinen Hütten (Schmuck, Souvenirs) und auch ein wunderschönen Park mit Licht und Wasserspielen liegt auf dem Weg.
Lieber Thomas, von Herzen danke ich dir für diese wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel, so positives Feedback – und dann auch noch von einem geschätzten Stammgast – zu lesen. Deine Worte über die neue Atmosphäre und den “neuen Glanz” unseres Hauses machen uns wirklich stolz. Es freut mich sehr, dass dir die Renovierung, die Zimmer und die kleinen Details genauso gut gefallen wie uns – genau so haben wir es uns für unsere Gäste gewünscht Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team – und persönlich über mich. Das hat mich wirklich berührt! Es ist mir eine Herzensangelegenheit, für unsere Gäste da zu sein, und zu wissen, dass das so geschätzt wird, bedeutet mir sehr viel. Ich gebe dein großes Lob natürlich auch an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, vor allem an unsere fleißigen Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und am Strand – sie werden sich riesig freuen! Dass dir unser kulinarisches Angebot, die Themenabende und auch die tolle Stimmung im ganzen Hotel so gefallen haben, ist einfach schön zu hören. Genau diese Mischung aus Genuss, Herzlichkeit und entspannter Urlaubsatmosphäre möchten wir schaffen. Lieber Thomas, es ist immer etwas ganz Besonderes, dich bei uns zu haben – und ich freue mich jetzt schon sehr darauf, dich im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich dir eine wunderbare Zeit und sende dir die herzlichsten Grüße aus Kemer Deine Emilie & das Golden Lotus Team