- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir werden nie wieder in diesem schmutzigen Hotel Urlaub machen. Das Essen war verschimmelt. Obst dritte Wahl um 9.00 gab es nichts mehr obwohl bis 10.00 Frühstück war. Dreckiges Besteck usw. Dort kan man sich nicht erholen!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gundula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Leser dieser Hotelbewertung, sicherlich sind wir nicht perfekt, aber so schlecht wie unser Hotel hier bewertet wurde sind wir ganz sicher nicht. Dies können Sie den anderen Hotelbewertungen entnehmen. So viele zufriedene Gäste können sich nicht irren. Lesen Sie bitte auch die anderen Bewertungen und Sie werden sehen, dass gerade die Sauberkeit bei uns im Haus stets positiv hervorgehoben wird und unser Speisenangebot eigentlich immer sehr gelobt werden. Wenn Sie die Bewertungen über einen längeren Zeitraum zurück verfolgen, werden Sie sehen, dass wir auch sehr viele Gäste haben, die schon seit Jahren Ihren Urlaub im Golden Lotus verbringen. Würden Sie wiederkommen, wenn das Hotel so schlecht ist? Bestimmt nicht! Mit freundlichen Grüssen Hotel Golden Lotus Sales Departement