Ich habe schon eine Bewetung geschrieben,sogar eine Antwort von Emilie bekommen..Aus versehen gelöscht...Sorry.Gebucht haben wir ein Doppelzimmer 18 m² mit Balkon oder Terasse (ohne zum Treppenhaus).Bekommen,aber ein Zimmer,das sehr klein und dunkel war,und mit Teraase zum Treppenhaus(333).Nach mehreren Gesprächen und draufzahlung von 70 Euro,haben wir um14:30 ein Zimmer(317,18M²) bekommen.Angekommen im Hotel sind wir um 3:00.Ich war heute im Reisebüro,wo wir Die Reise gebucht haben,und die haben niergenwo rausgefunden,das Im Golden Lotus Zimmer mit "Terasse zum Treppenhaus"gibt.Die Sache läuft
Die zweite Zimmer (317) ist schon in die Jahre gekommen und war nicht wirklich (Überhaupt nicht ) sauber.Der Staub An Kommode hab ich selber nach 3 Tagen abgewischt
Super
Kein Strandbar(Es gibt,aber 1 Bier 3€) Poolbar 100m weiter kostenlos.Bedienung Super
Alles Ok!!!
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung nachdem Sie erste Bewertung bei Google+ gelöscht haben - Danke für die 2 Sterne mehr. Für die unzureichende Zimmerreinigung möchte ich mich entschuldigen. Schade, dass Sie mich nicht bereits während Ihres Aufenthaltes über dieses Problem informiert haben - es wäre ein Leichtes gewesen daran etwas zu ändern. Nachdem Sie in der von Ihnen gelöschten Bewertung bei Google+ geschrieben hatten, dass das Essen schlecht ist und unsere Mitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit sind, freue ich mich ganz besonders über Ihre gute Bewertung unserer gastronomischen Leistungen und das Lob an unsere Servicekräfte. Über Ihren Reiseveranstalter hatten Sie ein Economy Zimmer gebucht. Die Gemeinschaftsterrasse dieser Zimmer geht zu unserem Atrium hin und nicht ins Treppenhaus. Unsere Economy Zimmer sind von der Quadratmeterzahl größer als die Zimmer mit seitlichem Meerblick welches Sie nach Bezahlung des Upgrades bekommen haben. Die Wartezeit am Tag Ihrer Anreise liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich. Wir sind verpflichtet den neu anreisenden Gästen bis spätestens 14:00 Uhr ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zur Verfügung zu stellen. Das haben wir auch getan, aber Sie wollten dieses Zimmer nicht beziehen. Das Zimmer in der nächst höheren Kategorie haben Sie um 14:30 Uhr erhalten wie Sie selbst schreiben. Selbstverständlich haben wir auch eine Strandbar. Allerdings sind die Getränke und Snacks dort nicht in den AI Leistungen enthalten (steht so auch in den Beschreibungen der Reiseveranstalter). Vom Strand aus sind es keine 50 m bis zu unserer Poolbar und zur Snackbar im Hotel, deren Angebot im AI enthalten ist. Mit freundlichen Grüßen Emilie