- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keinerlei Abwechslung beim Essen. Jeglichr Komfort musste extra bezahlt werden (z. B. Safe, frischgespresster O-Saft). Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Für Kinder ungeeignet. Für Ostblock-Fans sehr interessant. An Wasser und Wetter konnte das Hotel Gott sei Dank nichts ändern und so gab es wenigstens etwas Positives.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maja, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen stetig zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Leider haben Sie in Ihrer Bewertung vergessen zu erwähnen, dass es neben Geflügel auch noch eine Vielzahl anderer Speisen, wie z.B. Fisch, Lamm- und Kalbfleisch, Gemüse- und Hackfleischgerichte, leckere Vorspeisenvariationen und Desserts gibt. Schweinefleisch bieten wir selbstverständlich nicht an. Unsere Auswahl am Buffet ist zu jeder Mahlzeit eigentlich so gross, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ihr Gefühl, dass es schlecht war, können wir selbstverständlich nicht kommentieren, denn dies ist der subjektive Eindruck eines jeden Gastes. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Offenheit und grüssen Sie aus Kemer Emilie Rudischer