Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Party oder Erholung für jeden gibt es was!

Party oder Erholung für jeden gibt es was! Wir waren in der Zeit vom 20.5.- 30.5.2019 im Hotel Golden Lotus in Kemer, es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Genau das richtige um Auszuspannen, und wer Party möchte hat in 2 Minuten zu Fuss alles was er sich wünscht (Bars & Discotheken), es ist alles in der Nähe vorhanden. Fussgängerzone und Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Bis zum Strand sind es nur ca. 30 Meter vom Hotel Entfernt. Hatten seitliches Zimmer mit Blick aufs Meer und Berge einfach nur schön. Hygiene wird gross geschrieben und Top, sollte was nicht passt kommt sofort jemand. Mein Kollege hatte Gesundheitliche Probleme und hatte Schwierigkeiten beim ausstieg aus der Badewanne, er Erwähnte es nur also nicht Reklamiert und am gleichen Tag kauften sie eine Anti-rutsch matte. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Für uns steht fest, wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind für einen Badeurlaub absolut ausreichend und das Bett war für mich Sensationell. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Fön und Rasier- & Kosmetik-Wandspiegel). Tägliche Zimmerreinigung, Handtuch wechsel fast täglich, wechsel der Bettwäsche dreimal pro Woche. Das Zimmermädchen hat sich bei der Reinigung des Zimmers viel Mühe gegeben und es war immer TipTop. Internet könnte ein wenig besser sein, aber für einen kleinen Aufpreis ist auch das möglich.

• Gut
  • Top Küche und riesen Buffet ... Die Auswahl bei den Mahlzeiten hat mir gefallen. Beim Frühstück mehrere Sorten Brot und Gebäck. Sandwichtoaster ist ebenfalls vorhanden. Käse in allen Varianten, eher fader Käse aber halt auch Geschmackssache, 2-3 Sorten Wurst, viel Gemüse und frische Kräuter, Oliven aller Art, warme Wurst in Sauce usw. Natürlich auch frisch zubereitete Pancakes, Spiegeleier oder Rühreier, Honig, Marmeladen, Seasampaste. Kuchen, Kekse, Süsses usw..... Mehr geht nicht und mehr braucht kein Mensch. Zu den Hauptmahlzeiten mind. 5 Gerichte zur Auswahl. Reichlich verschiedene Beilagen. Vom grossen Vorspeisen- Salatbüffet mal ganz abgesehen. Es gab aber auch Fisch und Köfte (Frikadellen) frisch gebraten. Immer für jeden was dabei! Nachtischbüffet mit riesen Auswahl an Kuchen und Torten, Puddings und frischem Obst. Essen war einfach lecker! Aber es gibt auch was Negatives! Meiner Wage, zeigt jetzt + 4 kg an!!! ;-) Der Restaurantbereich war sehr sauber. Tische wurden sofort Abgeräumt und neu eingedeckt, wenn Gäste wechselten. Ständig lief jemand mit Wischmop herum. Alles TipTop !

• Eine deutsche Hausdame Namens "Emilie" ist die Perle des Hotels und Sie war gefühlte 7 Tage 24 Stunden für die Gäste da. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche die man als Gast hat. Dieser Service ist Gold wert und Sie nimmt sich auch mal Zeit für ein Kaffee mit den Gästen zu trinken. Aber auch das Management und das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 2 x Probleme in unseren Zimmer und es wurde beide Male innerhalb von 5 Minuten ein Techniker geschickt um die Probleme zu beheben.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Glasklares Wasser, welches durch den Hoteleigenen Steg sehr gut zu erreichen ist. In der Umgebung hat es alles was man Braucht und in wenigen Minuten ist man in der Fussgängerzone. Bars, Clubs und Diskotheken hat es in der gleichen Strasse.

Es ist nicht ein richtiges Familienhotel da es keine Animation gibt, für mich war das super und Erholsam. Es gibt im Kellergeschoss ein Fittness Raum, Sauna, Heissluft und Hamam. Eine kleine Spielecke mit Billiard, Tischfusball usw... konnte man auch benutzen. Ein Pool mit Salzwasser wenn das Wetter mal gar nicht mitspielt, zwar klein aber sollte auch nur für Notfall sein. Massage kann man ab 25 € ebenfalls in Anspruch nehmen, bei Ankunft gab es ein Gutschein für 10 Minuten Gratis Massage (Top). Rund um das Hotel kann man jede menge Funsportarten ausführen oder Mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Viele herzlichen Dank für diese großartige Bewertung Deines Aufenthalts bei uns im Hotel. Danke auch für die Zeit, die Du zum Verfassen des Feedbacks aufbringen musstest und für Deine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Du relaxte Urlaubstage im Golden Lotus verbringen konntest und wir mit unseren Leistungen und unserem Serviceangebot unseren Teil dazu beitragen konnten. Besonders freue ich mich über Dein Lob an unsere Küchenmannschaft, die sich jeden Tag bemüht leckere Speisen aufs Büffet zu bringen, sowie an unsere Reinigungskräfte auf den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen – Hygiene ist nun einmal sehr wichtig damit unsere Gäste sich wohlfühlen können. Wir alle freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit Dir – hoffentlich recht bald! Sonnige Grüße aus Kemer Emilie