Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwierigkeiten

Das Hotel hat ca 130 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts auszusetzen. Bei unserer Anreise wurde das Hotel von Russen dominiert, allerdings sind im Laufe der Woche auch immer mehr Deutsche angereist. Beim Buchen unbedingt auf die Airline aufpassen (mit der türkischen Klapperkiste fliegen wir nicht nochmal) Um Handykosten zu sparen, kann man das kostenlose Internet via WLAN benutzen. Wetter im August durchgehend fast 40°C und keine Wolke am Himmel, also viel Sonnencreme ;) Beim Einkaufen muss man darauf achten, bei der Umrechnung (wenn man in € bezahlt) nicht über den Tisch gezogen zu werden.

• Unser Zimmer war ausreichen groß, mit modernen Möbeln, einer Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und Safe im Schrank ausgestattet. An der Wand hing ein Flachbild-TV. (ZDF, RTL & VIVA) Wir hatten einen Balkon mit Meerblick im 4. Stock, obwohl wir diesen nicht extra gebucht hatten. (Ausblick siehe Bild) Die anderen Zimmer sind in Richtung des benachbarten Hotels oder zur Straße hin gelegen. Insgesamt also wirklich sehr schöne Zimmer.

• Es gab eine Pool-Bar und eine Lobby-Bar, die sich allerdings als eine einzige (von beiden Seiten zugängliche) Bar herausgestellt hat. Hier musste man etwas Glück haben, Gläser zu bekommen, da die Becher sehr klein waren und man so gezwungen ist, ständig Nachschub zu holen während dem Essen. Von 10-24 uhr gibt es Cola, Fanta, Wasser, Bier und diverse Schnäpse in guter Qualität. (hier fehlte eine Karte) Den Rest des Tages gab es Wasser, Säfte und Wein am Automat. Die Qualität der Speisen war gut und es wurde immer nachgefüllt, bevor ein Behälter leer war. Es gab ein großes Salatbuffet, 6-8 Hauptspeisen (meistens allerdings keine typischen Gerichte wie Spaghetti,Pommes,Pizza dabei) und abends wurde am Pool gegrillt. Die Nachspeisen waren lecker, aber im Vergleich zum deutschen Kuchen, sehr sehr süß. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend, und einmal gibt es Fischgerichte.

• Das Personal konnte nur wenig deutsch und unterschiedlich gut englisch. Man hatte das Gefühl, dass russisch am besten beherrscht wurde. (Ein türkisches Wörterbuch für Touristen schadet nicht) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern, sowie Shampoo etc. bestückt. Im Keller konnte man sich für 10 € Kaution Handtücher vom Hotel ausleihen, die auf Wunsch auch ausgewechselt wurden. Der Safe im Zimmer kostet 12 € pro Woche. Postkarten kann man an der Rezeption abgeben. (Briefkästen zu finden ist schwer)

• Vom Flughafen Antalya sind es ca 55 km nach Kemer. (1 Std Transfer) Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe - in die Innenstadt läuft man ca. 10 Minuten. Auch in der Nähe befinden sich 3 Disco´s, die bis spät in die Nacht Stimmung machen. (Kann beim Schlafen störend sein, je nach Lage des Zimmers) Ausflüge werden überall in Kemer (zu unterschiedlichen Preisen) angeboten. Auch am Strand gibt es viele Angebote wie Jetski, Parasailing etc.

Im Keller gibt es einen Fitnessraum, einen Salzwasserpool, Sauna und andere Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist nicht gerade riesig, allerdings ist uns positiv aufgefallen, dass weder Pool noch Strand (trotz Hauptsaison) überfüllt waren. Der Höhepunkt ist das Meer. Wir haben immer Liegestühle bekommen - wer vormittags schon Schattenplätze will, muss früh zum Strand. Ab Mittag liegen dann auch die Liegestühle weiter vorne teilweise im Schatten. Das Wasser war traumhaft - warm und glasklar. Wenn man Glück hat, kann man sogar Schildkröten im Wasser finden. Müll am Strand haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael