Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub !!!

Kleines Strandhotel in zentraler Lage, knapp 10 Minuten Fußweg zur Fussgängerzone mit vielen Geschäften.

• Gut
  • Gut eingerichtet mit TV, Minibar, Klimaanlage und Teppichboden. Safe gegen Bezahlung (2 Euro pro Tag). Grösse des Badezimmer völlig ausreichend und ohne Schimmel. Alles immer nett hergerichtet. Wir haben gut geschlafen bei geschlossenen Fenster. Die Klimaanlage und Abzüge des Nachbarhotels in ca. 15 m Entfernung waren zu laut.

• Salat- und süsses Büfet waren eine Augenweite. Grosses Angebot, für jeden war was dabei. Das warme Essen war sehr lecker, Hähnchen und Pute immer in verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber gut. Die türkische Küche ist sehr zu empfehlen und schmackhaft.

• Alle sehr nett und höflich, Wünsche wurden meist sofort erfüllt. Das Reinigungspersonal war sehr fleissig und war ständig um Sauberkeit bemüht. Bei Fragen stand uns Emilie immer zur Seite. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Der Hafen und auch das Stadtzentrum sind zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Es sind verschiedene Bootstouren buchbar oder auch eine Fahrt mit der Seilbahn auf 2365 m Höhe(halber Tag mit Transfer vom Hotel, 42 Euro p.P.). Im Stadtzentrum gibt es eine große Anzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Montags gibt es einen Bauernmarkt und Dienstags einen großen Textilienmarkt.

Pool nicht genutzt. Animation nicht vorhanden und von uns nicht gewünscht. Die Strandliegen stehen viel zu eng, man weiss gar nicht, wie man auf die Liege kommen soll. Das ist das einzig schlechte am Hotel. Zum Baden haben wir den Steg mit Treppe benutzt, das ging ganz gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dietmar

Hallo Heidi, hallo Dietmar, erst einmal danke ich İhnen für die Zeit und Mühe die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Über die hohe Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und besonders natürlich auch über das Lob an unsere Mitarbeiter in Service, Küche und an der Bar. Andere Urlauber werden sich beim Lesen İhrer Bewertung sicherlich über die vielen Tipps und Anregungen freuen, denn diese sind wirklich sehr hilfreich.  Wir freuen uns sehr dass İhnen der Aufenthalt bei uns im Golden Lotus so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder im Golden Lotus willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer