Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit ein paar kleinen Haken.

Das Hotel ist eines der etwas kleineren Art, was aber seiner Qualität nicht unbedingt nachteilig auszulegen ist. Wir durften oft neidische Blicke von Gästen genießen, die nicht soviel Glück hatten wie wir. Der Außenpool war bei unserem Aufenthalt leider nicht gefüllt, dafür haben wir aber ausgiebig den Innenpool, die Sauna und das türkische Bad genossen. Übrigends alles sehr sauber. Die Lobby wurde nach Möglichkeiten bequem gestaltet und die Zimmer waren wirklich gut und sauber. Für Einkaufswütige empfehle ich nicht die Vorsaison. Da haben noch sehr viele Geschäfte zu. Für Unternehmungslustige allerdings sind die Preise für Touren und Mietwagen gerade im März sehr günstig. Fahrten in die nahegelegenden Highlights "Phaselis" "Chimära" oder "Myra" sollte man sich nicht entgehen lassen.Ganz wichtig ist noch zu erwähnen, das die Wassertemperaturen im März eigentlich nur von den dort häufig anzutreffenden Osteuropäern als angenehm empfunden werden können. Meine Meinung ich wäre abgehärtet in Bezug auf Wassertemperaturen wurde in Ihren Grundfesten erschüttert.

• Die Zimmer waren ok. Es gab zwar die üblichen Probleme mit der Klimaanlage. Aber sie waren Sauber und funktionell.

• Tja, das Essen. Es war reichhaltig nur leider etwas abwechhslungsarm. Außerdem wunderte und die geringe Anzahl an Obst. Alle Bäume hingen voll damit, nur im Hotel leider gab es nichts. <- Folge : Mundraub in Eigenregie auf den Feldern!

• Das Personal war anfürsich sehr freundlich, klar gab es auch mal jemanden mit schlechter Laune, aber das passiert uns ja nun im Job genauso. Alle Angestellten sprachen sehr gut deutsch und halfen wo sie nur konnten. Eine Animation fand hier nicht statt, was aber zumindest uns sehr gefallen hat. Wir sind da nämlich gebrannte Kinder (Letztes Hotel "ANIMATION" von 7-23.30 Uhr!) Besonders zu loben sind die Reinigungskräfte auf den Zimmern. Zwar haben wir auch den einen oder anderen Euro spendiert, aber ich denke es hätte auch ohne funktioniert.

• Gut
  • Das Golden Lotus liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Hafen und dem Zentrum entfernt. So sind alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen bequem zu Fuß zu erreichen. Auch der wöchentliche Markt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Außerdem findet man in unmittelbarer Nähe einen kleinen Park.

Nun zu dem Außenpool halte ich mich mal bedeckt. Der war leider nicht gefüllt und eine Augenweide ist er nun wirklich nicht. Für ein 4 Sterne Hotel auch definitiv zu klein. Der Innenpool war klasse, ebenso wie die Sauna oder das türkische BAd. Von Billard oder anderen kostspieligen Aktivitäten rate ich in diesem Hotel ab. (5 Euro für ein Spiel ist ganz schön happig)Ach so, ganz wichtig. An der Nordsee gibt es ganz tolle Wattschuhe. Diese sind zumindest in Kemer absolute Pflicht. Der Strand ist für verwöhnte Großstadtfüße einfach nicht gemacht. Die "Kieselsteine des Kieselstrandes" erreichen durchaus mal Durchmesser von über 10 cm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise