Wir sind super zufrieden gewesen. Man wird mit offen Armen empfangen wie man so schön sagt. Die Hotel Anlage ist super schön mit direktem Blick aufs mehr. Die Zimmer sind klein aber fein . Was uns persönlich nix aus macht da man ja eh den ganzen Tag draußen ist und nicht auf dem Zimmer. Der Service ist klasse. wenn man fragen oder Probleme hat kann man immer an der Rezeption um Hilfe bitten . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach klasse . Sehr zuvorkommende Kellner. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Die Reinigung der Zimmer ist auch super und unsere Putzfee war immer so herzlich gewesen . So voller Freude . Das war schön zu sehen. Liebe Emelie , Wir kommen nächsten Sommer definitiv wieder . Es war so schön bei euch und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz liebe Grüße aus Berlin Franziska
Alles was man benötigt war vorhanden. Schönes großes Bett Nachtschränkchen Minibar Kleiderschrank Fernseher sogar mit Deutschen Programm Safe ( gegen Gebühr ) Tisch Schöner Balkon mit Möbeln mit Blick seitlich aufs Meer
Super Abwechslungsreiche Angebote beim Essen Und es ist alles Glutenfrei was wir super fanden. Immer frisches Obst und Salate Warme Speisen waren auch immer abwechslungsreich und super lecker
Sehr fürsorglich und immer hilfsbereit Und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste
Von Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde Ausflugs Möglichkeiten gibt es einige
Es gibt ein außen Pool und einem im Hotel Es wird Hamam und Massage Angebot. Es gibt einen Billardtisch und Dartscheibe Im Unterteil des Hotels 1 mal die Woche kommt immer Donnerstag eine live Band die für tolle Musik und Stimmung sorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | FranziskaIsabell |
Hallo Franziska, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist daher sehr erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, unserer Gastronomie und unseren Freizeitangeboten zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Meine Kollegen und ich wir haben uns sehr über die Anerkennung gefreut. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Zimmer und den Blick aufs Meer schätzen konnten. . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon im nächsten Sommer. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Kemer!