- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel wenn man ohne Kinder reist. Liegt absolut zentral und dennoch direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Hotelpersonal sehr um den Komfort der Gäste bemüht. Einziges Manko in der Woche war das an unserem zweiten Tag der Badesteg leider abgebaut wurde, schade aber nach einem kurzen Gespräch nachvollziehbar. Und auch danach könnte man noch wunderbar ins Wasser gehen. Es gab viele tolle Tips von Emilie. Wir durften erfahren warum sie hier so vielfach als gute Seele des Hotels beschrieben wird. Sie ist es halt einfach :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Stephanie, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen die gute Bewertung für unser Hotel zu verfassen und um İhre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, die sich stetig bemühen es unseren Gästen im Hotel so angenehm wie nur möglich zu machen. Wie bereits in unserem Gespräch erwähnt müssen wir aufgrund der um diese Jahreszeit zu erwartenden Stürme den Steg Mitte Oktober abbauen. Aufgebaut wird er dann wieder Mitte Mai. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüsse aus dem sonnigen Kemer Emilie & Golden Lotus Team