Simone & Fred (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nettes Hotel, welches wir weiteremfehlen.

Nettes kleines Hotel am Strand in der Nähe des Stadtzentrums. Service und Liebenswürdigkeit des Personals waren phänomenal.

• Gut
  • Alles vorhanden außer Luxus. Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Bei relativ geringer Belegung war das Buffet stets gut bestückt. Alle Speisen waren außergewöhnlich gut gewürzt und es gab täglich ein Show cooking im Atrium des Hotels. Die Vielfalt war auf Grund der geringen Belegung im April nicht so üppig aber durchaus abwechslungsreich. Überrascht hat uns der Service und die Freundlichkeit des Küchenpersonals.

• Das gesamte Personal von Techniker, Köche, Reinigung bis zum Management waren hilfsbereit und professionell. Selbst der Online- Check in wurde uns abgenommen und es gab hilfreiche Tips zur Tagesgestaltung. Wir waren rundum begeistert.

• Perfekte Lage zwischen Olympos und Badestrand. Gut geeignet für Ausflüge jeder Art. Vom gemütlichen Spaziergang über Gebirgswanderungen, Bootstouren oder Canyontouren ist alles kurzzeitig und bequem zu erreichen.

Die Hotelangebote im Freizeitbereich haben wir kaum genutzt, außer den Strandbereich. Das AI Angebot galt hier jedoch nicht und der Badesteg war noch nicht installiert.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Simone & Fred

Sehr geehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Fred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im April 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem kleinen Hotel so wohlgefühlt haben und unsere Lage, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Mitarbeitenden – von der Technik über die Küche bis hin zum Management – als hilfsbereit und professionell erlebt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude weiter, denn sie sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen die Würzung unserer Speisen sowie das tägliche Show Cooking gefallen haben, freut uns ganz besonders. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Emilie Rudischer Golden Lotus Hotel