Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Zeiten

Dieses schöne, großzügig gebaute Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Wir hatten ein sehr großes, schönes Dreibettzimmer. Schon beim Frühstück haben wir den herrlichen Blick aufs Meer genossen! Das ganze Hotel ist bestens im Schuss und sehr gepflegt.

• Schönes großes Zimmer, von den anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen. Das Badezimmer auf dem neuesten Stand und alles hat bestens funktioniert. Täglich wurde das Zimmer sauber gemacht und neue Handtücher aufgelegt.

• Sehr gute Küche, reichlich Auswahl auch wenn man erst spät zum Essen geht. Besonders zu erwähnen die Pfannkuchenfrau, den ganzen Tag gibt es frisch gebackene, gefüllte Pfannkuchen.

• Besonderen Dank an Emilie, die für alle deutschen Gäste Ansprechpartner ist. Alle Wünsche wurden sofort weitergeleitet und erfüllt! Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht ob Putzfrau, Kellner, Koch, Portier, Strandservice oder Restaurantchef. Es herrscht eine sehr angenehme ausgeglichene Atmosphäre.

• Direkt am Meer gelegen, der Hotelstrand liegt ein paar Schritte über die Uferpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Resaurants und Bars sind in 3 Minuten zu erreichen. Entlang der Uferpromenade liegen noch andere Hotels, mir gefällt das Golden Lotus am besten! Der Hafen und diverse Parks laden ein zum Abendspaziergang.

Gott sei Dank! Keine Animation! Schöner Hamam Bereich, mit Hallenbad. Sauberer Strand und sauberes Wasser. Genügend Liegen, Sonnenschirme und Dusche am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise