Das Hotel an sich nicht wie man es sonst in der Türkei kennt - was es ausmacht ist das Personal!!!, Leckeres Essen, tolles Meer.
Zimmer sind groß und sauber, jedoch nichts zum längeren Aufenthalt. Klimaanlage funktioniert zu Essenszeiten nicht. Wird recht schnell stickig. Economzimmer ohne jegliches Tageslicht, kein Balkon. Wäsche würde auf dem Gang getrocknet.
Wirklich sehr leckeres Essen mit guter Auswahl. Tatsächlich leider nur einmal Fisch in der Woche und nicht viel Abwechslung- uns wurde aber nicht langweilig.
Super Mega tolles Personal! Immer geholfen, jegliche Wünsche angehört und Lösungsvorschläge wurden geboten. Wäre schön wenn die Gäste öfter sprechen würden, bevor sie eine schlechte Beurteilung abgeben. Deshalb bitte nicht allen Rezensionen glauben. Mund auf - Lösung da.
Direkt am Strand - man braucht nicht viel zu laufen. Drei Diskotheken direkt daneben, Stadt und Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten zu erreichen.
Bücher, Spielkarten, Schach, einmal in der Woche Livemusik. Sonst keine Animation - dafür wirbt das Hotel aber auch. Wellnessbereich groß und gut ausgestattet. Fitnessraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lexi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lexi, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung für unser Hotel - danke natürlich auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufbringen mussten. Ich freue mich sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - sie verdienen es wirklich, denn Sie versuchen im Rahmen Ihrer Möglichkeiten die Gästewünsche auch zu erfüllen und ich gebe Ihnen auch dahingehend recht, dass mit wenigen Worten viele Probleme aus der Welt geschafft werden können. Es freut mich auch, dass Ihnen das Essen bei uns so gut geschmeckt hat. Aufgrund der Größe unseres Hotels ist das Büffet nicht so riesig, wie man es vielleicht aus anderen Hotels gewohnt ist, aber wir haben ja auch weniger Gäste zu verköstigen - und so wie Sie auch geschrieben haben - man findet immer etwas Leckeres. Die Economyzimmer haben natürlich Tageslicht durch die zweiflüglige Balkontür die zur Gemeinschaftsterrasse hinaus geht. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer