Das Hotel hat 96 Zimmer, davon sind 4 Suiten (Luxus pur) und 3 Stockwerke. Die ganze Anlage ist sehr hell, offen und freundlich gestaltet. Vor zwei Jahren wurde Hotel komplett modernisiert und aufgestockt. Außerdem verfügt das Hotel über einen Wellness-Bereich der einfach nur gigangisch ist. Das Hotel hat einen Indoor-Pool, dessen Wasser ca. 26-29 Grad beträgt, also im Winter absolut geeignet, ein Türkisches Bad, türkische Dampfsauna, trockene Sauna, Massageangebote, Maniküre-Pediküre, Gesichtspflege (Kosmetik), Umkleide und Duschen etc. Habe noch nie so viele Leute putzen sehen, es ist sehr sauber... Über die Wassersportangebote kann ich leider nichts sagen, da wir im Februar dort waren und es zu kalt zum baden war. Der Außenpool ist im Winter nicht benutzbar, aber man hat ja den Indoor-Pool. Das Hotel ist architektonisch raffiniert gemacht. Man kann direkt von den Zimmern aus an die Luft gehen und muss nicht erst noch durch die Anlage latschen.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Wir haben für eine Woche 263,00 EUR AI p.P. bezahlt und hätten nichts besseres bekommen können. Für dieses Hotel hätte ich auch freiwillig mehr bezahlt. Es ist sein Geld echt wert. Es waren im Februar fast ausschließlich Deutsche in diesem Hotel. Bezgl. des Durchschnittsalters kann man eigentlich sagen, dass alle Altersgruppen vertreten waren, von 20 bis 60 Jahren. Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und gestaltet, deshalb haben wir uns für dieses Hotel bei der Buchung entschieden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und es auch ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen. Mein Fazit ist, die Leute dort muss man einfach lieb haben. Rundum ein gelungener Urlaub und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Auch alleine, als Frau braucht man dort keine Angst haben.
Unser erstes Zimmer (119) war ein bisschen klein aber hatte super Matratzen, so dass man keine Rückenschmerzen bekam oder sonstiges. Es war sauber. Da uns aber angeboten wurde unsere letzte Nacht in einer Suite zu verbringen, haben wir dieses Angebot natürlich angeommen und ich muss sagen, es ist der pure Luxus. Aber wo kann man schon Suiten mit Zimmern vergleichen. Die Zimmer sind also top in Ordnung und wurden immer sehr gut gereinigt.
Als ich nach Hause kam und mich auf die Waage stellte, sprach sie mit mir und sagte nur: Bitte nicht in Gruppen auftreten. Das spricht für sich. Alles war ausreichend vorhanden und auch sehr lecker. Super fand ich, dass man sich das Essen selbst würzen konnte wie man wollte. Dort stehen Gewürzsäckchen mit allerlei Gewürzen (Safran, Curry, Pfeffer, Paprika und und und). Habe mein Essen nie nachwürzen müssen, da es einfach nur super lecker war. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Man kann die Bewertung sehr kurz halten und ich sage nur: Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle (ohne Ausnahme) waren super mega freundlich und zuvorkommend. Alle haben deutsch gesprochen und himlisch ist die Massage und die türkische Massage. Rund um das Hotel hätte nichts besser machen können.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1-1,5 Stunden. In ca. 6 Minuten Fußweg (am Strand entlang ohne Verkehr) erreicht man Kemer-Zentrum. Dort gibt es zahlreiche Bars, Cafes und Discotheken sowie Geschäfte zum Bummeln (Fußgängerzone). Ebenfalls in 6 Minunten Fußweg erreicht man den Hafen von Kemer, der im übrigen wunderschön ist, Das Hotel liegt direkt am Stran, man muss nur aus dem Hotel raus und schon ist man am Strand, nicht erst noch großartig eine Straße oder so überqueren...Es ist wohl kein Sandstrand, sondern ein Kieselstrand vorhanden. Liegen etc. sind im übrigen auch AI in diesem Hotel. Zur nächsten Dolmuschhaltestelle sind es ca. 3 Minuten Fußweg und der Montagsmarkt von Kemer ist in ca. 8 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt als sehr sehr zentral. Rechts neben dem Hotel gibt es gleich noch ein Hotel (Fame Residence) und links ebenfalls eins (Name unbekannt).
Alles top...
| Infos zur Reise | |