Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Flitterwochen

Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Die Zimmergröße war vollig ausreichend und es war immer sauber. Jeden Tag wurde aus der Bettdecke etwas anderes schönes gezaubert, wie z.B. ein Schwan. Leider musste man den Zimmersafe und den zum Hotel gehörenden Badesteg extra pro Tag zahlen. Auch an der Beachbar musste man trotz All-In estra zahlen, was aber nicht ganz so schlimm war, da es zur Poolbar nur wenig Schritte sind. Es waren Gäste allen Alters da (fast nur Russen, was in dieser Jahreszeit nicht unüblich ist) und wenig Kinder, was für uns sehr schön war. Da es ein kleines Hotel ist, kam man sich dort nicht wie bei einer Massenabfertigung vor. Preis-/ Leistung war ok. Wenn man nicht soviele Russen da haben möchte, dann sollte man eher im September/ Oktober reisen. Dann wird alles auf deutsche Touristen ausgelegt. Unser Fazit: Jederzeit wieder Golden Lotus, es waren super schöne und erholsame Flitterwochen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind dort sehr schön und die Möblierung ist vollkommen ausreichend, von Modern bis Rustikal. (Wir hatten das Glück auch ein anderes Zimmer einmal von der Einrichtung zu sehen) Der Balkon war bei uns super schön, da wir Meerblick hatten. Das Badezimmer war sehr schön modern eingerichtet. Leider hat auf die letzten Tage die Klimaanlage etwas getropft, das sie mit der hohen Luftfeuchtigkeit zu kämpfen hatte. Der Vorteil an der Klimanalage ist, das man sie komplett selbst bedienen und einstellen kann. Sie funktioniert nicht nur Stundenweise. Die Sauberkeit war Top!

• Aufgrund der größe des Hotel gab es täglich zu jeder Mahlzeit ein offenes Buffet. Zwischendurch gab es Snacks, also verhungern konnte man nie! Das Essen war sehr vielseitig und sehr landestypisch, was uns sehr gefallen hat. Es gab zwei Mal die Woche einen Themenabend was das Essen anging und einmal in der Woche eine Live Band. Abends wurde immer frisch gegrillt oder ähnliches. An der Bar waren die Cocktails sehr zu empfehlen, da fast jeder Barkeeper seine eigene Kreation hatte. Es war immer sehr sauber und das Personal war echt super!

• Das Personal war immer freundlich und sehr höflich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Englisch ist sehr von Vorteil, da viele gebrochenes bis gar kein Deutsch sprechen. Aber dafür sind wir auch in einem anderen Land und man sollte nicht erwarten, das jeder Deutsch spricht. In dem Hotel gibt es ein Schmuckgeschäft das einem Paar gehört (an euch schöne Grüsse), wo die Frau aus Deutschland kommt. Die liebe Emilie hilft den deutschen Touristen, wenn es mit der Verständigung oder sonstige Probleme gibt. Wir füllt uns dort auf jedenfall sehr erwünscht und gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich direkt vor der Tür! Lediglich durch eine schmale Promenade von dem Hotel getrennt. Strand war, wie in der Türkei fast überall, sehr steinig aber völlig ok. Über diese Promenade kommt man innerhalb weniger Minuten sofort in die Innenstadt, wo von Restaurants, Bars, Discotheken, Parkanlagen und viele Einkaufmöglichkeiten alles vorhanden war. Sehr zu Empfehlen ist der wöchentliche Markt, bei uns war es immer Dienstags.

Der Pool war schön und wurde jeden Abend gereinigt. Er ist nicht beheizt, was im Juli dann ja die Sonne übernimmt. Das Meer war auch sehr schön und so schön klar. Am Strand waren feste Sonnenschirme, wo man sich dann den Platz gut aussuchen musste... wenn man noch die Möglichkeit zum aussuchen hatte. Die ganze Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, am Strand war es auch soweit sauber, aber die Liegen und Auflagen schon teilweise nicht mehr so schön. Es gibt in dem Hotel keine Animation oder ähnliches, was wir uns aber auch bewusst so ausgesucht haben. Es gab dort im Hotel ein SPA, was zusätzlich mit einem kleinen Schwimmbad ausgestattet ist. Im Hotel gibt es W-Lan (kostenlos) und die Zugangsdaten gibt es an der Reception

Preis-Leistung

• Infos zur Reise