Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer. Urllaub

Das Hotel liegt direkt am kristallklarem Meer, sehr zentral, ideal um Kemer zu erkunden. Kemer selbst hat mir super gefallen und ist ein beliebtes Urlaubsziel für russische Gäste. Das Golden Lotus ist ein eher kleines und gemütliches Hotel. Man findet immer ausreichend Sitz- und Liegeplätze, wenngleich die Liegen am Strand für meine Begriffe zu eng standen. Animation gab es nicht, rundrum war aber genug los. Clubs, Bars, Gaststätten, Geschäfte, alles da. Im ganzen Hotel war es zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber wir haben gut geschlafen und waren ja meisten eh nicht drin. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich, fleißig und haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Danke dafür, wir kommen bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War alles bestens.

• Lage & Umgebung
  • Am Strand, an der Strandpromenade, am Hafen, Zentrale Lage!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Golden Lotus Hotel. Danke natürlich auch für die Zeit, die Sie zum Verfassen des Kommentars aufbringen mussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und wir somit unseren Beitrag zu einem gelungenen Urlaub leisten konnten. Ich hoffe, es klappt wie bereits angekündigt mit einem Wiedersehen im Oktober. Sonnige Grüße Emilie