Caro
Verreist als Freunde • September 2024
Toller Girls-Trip

Tolles hotel zum entspannen und ausruhen Leckere cocktails und toller service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein familienzimmer zu 3 mit seitlichen meerblick. Das zimmer war super schön und modern. Die betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Insbesondere der türkische abend war super lecker! Ansonsten war immer für alle was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Selten so nettes personal wie dort erlebt

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Natürlich werden liegen wieder reserviert. Nach 30 min der nichtbenutzung darf man abräumen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider grosse steine. Das wasser sehr klar und angenehm. Liegen vom hotel wurden gestellt und waren sehr bequem Leider kein all in am strand Getränke gegen gebühr

Wellness

Massage war super !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Disco direkt um die ecke. Shopping war grossartig dort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Caro

Hallo Caro, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen einen so entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie den türkischen Abend so genossen haben. Auch das Feedback zu den Zimmern und dem Service nehmen wir gerne entgegen. Wir werden alles daran setzen, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie & das Golden Lotus Team