Tolles hotel zum entspannen und ausruhen Leckere cocktails und toller service
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein familienzimmer zu 3 mit seitlichen meerblick. Das zimmer war super schön und modern. Die betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insbesondere der türkische abend war super lecker! Ansonsten war immer für alle was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Selten so nettes personal wie dort erlebt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Natürlich werden liegen wieder reserviert. Nach 30 min der nichtbenutzung darf man abräumen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider grosse steine. Das wasser sehr klar und angenehm. Liegen vom hotel wurden gestellt und waren sehr bequem Leider kein all in am strand Getränke gegen gebühr
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Massage war super !
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Disco direkt um die ecke. Shopping war grossartig dort
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen einen so entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie den türkischen Abend so genossen haben. Auch das Feedback zu den Zimmern und dem Service nehmen wir gerne entgegen. Wir werden alles daran setzen, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie & das Golden Lotus Team