Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top, immer wieder gerne!

Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage am Strand, umgeben von malerischen Sehenswürdigkeiten und lebhaften Geschäften. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Berge und dass Meer. Ein engagiertes Personal sorgt stets für ein warmes und einladendes Ambiente, das jeden Aufenthalt unvergesslich macht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Georg

Hallo Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und von unserer erstklassigen Lage, den geräumigen und sauberen Zimmern sowie dem atemberaubenden Blick auf die Berge und das Meer beeindruckt waren. Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen ein warmes und einladendes Ambiente zu bieten, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für ihr Engagement und ihre harte Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm und unvergesslich wird. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Golden Lotus Hotel - Guest Relation