Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer, tollem Spa mit vielen Angeboten und zu jeder Zeit leckerem Essen. Der Hafen und die Fußgängerzone sind zu Fuß erreichbar.
Betten waren bequem. Die Zimmer waren sauber. Der Fernseher hatte auch deutsche Sender. Minibar und Safe vorhanden. Klimaanlage gut regulierbar.
Leckeres Essen und viel Auswahl (Landestypisch)
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich sehr zuvorkommend.
ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen. Fußgängerzone und Markt super zu Fuß erreichbar.
Keine Animation, was das ganze zu einem ruhigen und entspannten Urlaub macht. Dafür einen Wellnessbereich mit tollen angeboten. Ich habe 3 verschiedene Massagen /Hammam getestet und war begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karina, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung Deines letzten Aufenthalts bei uns im Golden Lotus - natürlich auch für die Zeit, die Du zum Schreiben des Feedbacks aufbringen musstest. Stammgäste zu begrüßen ist uns immer eine große Freude, da uns dies zeigt, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an unsere Mitarbeiter im SPA Bereich und in den anderen Abteilungen gebe ich sehr gerne weiter - sie freuen sich immer sehr über die Anerkennung ihrer Leistungen. Wir würden uns sehr freuen, Dich auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie