Servicewüste. Unfreundlichkeit pur. Inkompetenz ist gar kein Ausdruck. In diesem Hotel fühlt man sich allein gelassen und man bekommt als Gast das Gefühl, unerwünscht zu sein. Das Geld hingegen nicht. Man möchte nicht wieder kommen. Ganz im Gegenteil: Wir waren noch nie so froh, wieder nach Hause zu fliegen.
Zimmer waren ein Albtraum: - schmutzig (Schimmelpilze und -Geruch in Bad und Dusche) - schlecht geputzte Toilette - kaputte Klimaanlage (tropfte immer mal wieder, laute Geräusche bei stärkerem Betrieb) - Einzelbetten (aber Doppelbett gebucht und BEZAHLT) - kaputter Duschschlauch - einfach verglaste Fenster (an Hauptstraße) - hellhörige Wände - Geschirr in Zimmer wurde nie mitgenommen Kleines Spiel der Putzfrau: "Habe ich keine Lust zu putzen oder macht mir etwas zu viel Arbeit, hänge ich das Bitte nicht Stören-Schild" an die Tür der Gäste"
- fades Essen - keine Reaktion auf Anregungen - inkompetente Köche - Getränke durften nicht mit zum Strand genommen werden (auch nicht in Plastikbechern) - Getränke am Strand kostenpflichtig - keine Abwechslung - geschmacklos - wenig Auswahl Allein Gözleme-Frau war sehr zu loben.
Servicewüste schlechthin. Kunde war weder König, eher Bettler. Auf Kundenwünsche wurde nicht reagiert. Zum fad schmeckenden Essen gab es auf Anfrage leider keinen Ketchup und aus sonst nichts. Man soll doch gefälligst Salatsoße dazu essen. Rezeptionist bei Anreise direkt. Bei uns sei viel schief gelaufen aber "manchmal hat man eben Pech".
Lage war super, sehr zentral. Einfach verglaste Fenster machten selbst diesen Vorteil wieder zunichte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Jasmin, Erst einmal danken wir İhnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Auswahl am Buffet ist zu jeder Mahlzeit so groß, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Geschmack da werden Sie mir sicherlich recht geben ist ein subjektiver Eindruck - jeder empfindet das anders. Im Gegensatz zu Ihnen loben viele unserer Gäste das Essen sehr. Wegen der nicht zufriedenstellenden Zimmerreinigung möchten wir uns nochmals bei İhnen entschuldigen. Sie haben recht - das sollte so nicht sein und wir werden dieser Sache auch konsequent nachgehen. Die von İhnen genannten Kritikpunkte werden wir innerbetrieblich nochmals prüfen und dort wo sie sinnvoll und gerechtfertigt sind auch Abhilfe schaffen. Mit freundlichen Grüßen Emilie Rudischer