Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wer nur baden will O.K.

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Unser Zimmer entsprach nicht den Bildern mit denen man Werbung betreibt.Wir hatten ein sehr schmutziges (Fußboden mit Teppichbelag viele große Flecken) Zimmer. Das Bad war so klein das man zu zweit keinen Platz hatte,es seidenn man kletterte in die Kinderbadewanne. Positiv war der Balkon und der Safe (gegen Gebühr).Wir hatten All inklusive nun ja wir sind satt geworden aber es war sehr monoton(Frühstück). Wer nur baden will kann für 8 Tage da hin.Das Hotel selber bietet nichts an kulturrellem,ist aber behilflich wenn man was sucht.Das Personal selber ist super freundlich und immer bemüht. Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50-60 Wir haben schon viele arme Länder bereist und sin von den Hotels immer positiv überrascht worden ,aber nach Kemer in das Hotel Golden Lotus nein danke und nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war mit Teppichbelag versehen und sehr ,sehr schmutzig.Das Zimmer war mit einem Bett 1,40 ausgestattet nichts für uns Möbel alt und Minnibar wurde 1 mal befüllt dann kostete es Geld.Klimaanlge ,Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Das Bad war der ??? zu Zweit hatte man keinen Platz es seidenn man kletterte in die Kinderbadewanne.

• Es gab eine Hotelbar und einen Frühstücksraum Das Essen war nicht gut gewürzt und auf Nachfragen wurde gesagt man kann ja nachwürzen!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Trikgeld kann man in eine Box geben die dann allen zugute kommt.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind vorwiegend russisch u. wenig deutsch. Das Zimmer wurde in 8 Tagen 2 mal nicht gereinigt,also man muß damit leben. Für 4 Sterne nicht O.K.

• Gut
  • Stand 3Minuten ,steinig aber sauber Flughafen 1 Stunde nächster Ort 10 Minuten. Restaurants wie Sand am Meer Ausflüge und Bespaßung wie überall gegen Gebühr. Öffentliche Verkehrsmittel gut.

Freizeitangebote gegen Gebühr. Pool immer sauber und mit Liegen versehen. Animation in 8 Tagen 1 mal 2 Stunden .Wer was erleben will geht etwas weiter in die Disco. Sonnenschirme und Duschen vorhanden und auch sauber.Sauna und Hallenbad ( Meerwasser )sowie einen Spar Bereich befinden sich im Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Marion

Hallo Marion, erst einmal danken wir İhnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders danken möchten wir İhnen für das Lob an unsere Mitarbeiter. Sie haben sich sehr über das Lob gefreut. Hotelbilder Beı Holidaycheck stehen rund 360 Hotelbilder, die von unseren Gästen online gestellt wurden zur Verfügung. Dort hätten Sie sich auch die Zimmer mit İhren unterschiedlichen Ausstattungen und die Badezimmer ansehen können. Frühstück İhre Kritik am Frühstück können wir nicht so ganz nachvollziehen. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Brot- und Gebäcksorten, eine Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen und andere Süßigkeiten, Cerealien, Cornflakes, Obst, Tomaten, Gurken, Kräuter warme Frühstücksgerichte, Toasts usw. an. Außerdem können sich unsere Gäste frisch gebackene Pfannkuchen und verschiedene Eierspeisen (Omelett, Spiegeleier, usw.) frisch zubereiten lassen. Kulturelles/Animation Abgesehen von einem Abend mit Live-Musik in der Hochsaison bieten wir keine Animation an - das ist auch so gewollt. Gerade aus diesem Grund buchen viele unserer Stammgäste unser Haus. Aber wie Sie in İhrer Bewertung auch erwähnt haben, gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in Kemer. Freizeitangebote Gegen Gebühr bei uns im Hotel ist nur Billard. Und selbstverständlich Anwendungen (Massage, Peeling, usw.) im SPA Bereich. Sauna Türkisch Bad, Dampfbad, Hallenbad und Fitnessraum sind zur reinen Nutzung kostenfrei. Zimmerreinigung Unsere Zimmermädchen reinigen alle Gästezimmer jeden Tag - außer wenn das "Bitte-nicht-Stören-Schild" an der Türe hängt. Wird dies nicht bis spätestens 14:30 Uhr entfernt, wird das Zimmer nicht mehr gereinigt. Diese İnformation steht so auch in dem Hotel Directory welches in den Zimmern ausliegt. Die Teppichböden sehen wir selbst auch als Problem, da leider nicht alle Gäste genügend Sorgfalt walten lassen um Flecken zu vermeiden, die sich trotz Shampoonieren nicht mehr entfernen lassen. Aus diesem Grund haben wir auch bereits im vergangenen Winter in einem Teil der Zimmer damit begonnen, diese durch Laminat zu ersetzen. Die von İhnen genannten Kritikpunkte werden wir innerbetrieblich nochmals prüfen und dort wo sie sinnvoll und gerechtfertigt sind auch versuchen Lösungen schaffen. Grüsse aus Kemer Golden Lotus Team