Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irma (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben was anders erwarten

Hotel für russischsprachige Touristen,die deutschen füllen sich da sehr einsam

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich auf der 4 Etage und wir hatten eigene Klimaanlage, die anderen Etagen wurden Stundenweise klimatisiert. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sehr sauber.Die Aussstatung des Zimmers beinhaltet alles, was man für den Urlaub hat.

• Wir waren zufrieden Auf dem Strand ist ein Bar, in dem man was kaufen kann,wenn man was trinken will,muß sich auf den Weg zum Hotel machen

• Gut
  • Personal freundlich Englisch und Deutschkenntnisse schwach Zimmerreinigung gut,aber der Teppichboden im Zimmer war der Massen verdreckt und mit den Flecken überseht,dass wir nur mit den Schuhen uns im Zimmer bewegen konnten.Als die Klimaanlage in unserem Zimmer kaputt war,dürften wir halben Tag auf den Handwerer warten,danach wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.

• Das Hotel steht mitten im Kemer,sind gute Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann.Strand ist nah,aber zu dieser Zeit sehr überfüllt,die Liegen stehen sehr nah zu einander,um ein Platz zu ergettern,muß man früh aufstehen und die Plätze mit dem Handtuch reservieren.Die Nachbarhotels stehen sehr nah zu einander,das man zusehen kann, was die andere auf dem gegenüber liegendem Zimmer machen,oder richen,was zu den Mahlzeiten gekocht wird.Jeden Abend wurden wir ungewollt von mehreren Tanzlokalen gestört,die bis 5Uhr morgens um die Wette,wer lauter ist, im Betrieb sind.

• Sehr schlecht

Pool haben wir nicht benutzt Freizeitangebote keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Irma