Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase pur

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit besonderem Ambiente. Zimmer gemütlich. Reinigung erfolgte jeden Tag. Gesamtes Personal sehr freundlich, für deutschsprachige Gäste ist Emmelie, die im Hotel ein kleines aber feines Juweliergeschäft führt, die gute Seele des Hauses. Also bei irgend welchen Fragen oder Problemen an Emmelie wenden. Essen war super und abwechslungsreich. Mehrere Male wurden im Außenbereich des Restaurants gegrillte Speisen zubereitet und angeboten, die besonders lecker waren. Dieses Hotel beeindruckt schon durch seine Architektur, den Relexbereichen und seine besondere Gastfreundlichkeit. Alles in Allem kann man sagen sind wir nach einer Woche Badeurlaub mit Wehmut nach Hause geflogen, aber für uns steht fest, nächstes Jahr kommen wir ganz sicher wieder. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 4 Sonnen und ein dickes Plus für sein Preis-/Leistungsverhältnis verdient.

• Die Zimmer sind gemütlich mit Tel., TV, Klimanalage, Kühlschrank eingerichtet. Besonders gefiel uns der dazugehörige klein aber feine Balkon mit Meerblick. Unser Zimmer war sehr sauber , ebenso die Sanitäranlagen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Ausenbereich, Tische und Stühle waren stets ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit war ok, nur konnte man gar nicht so schnell essen, als das das Personal deine Teller schon wieder abräumte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und schmackhaft, haben jedenfalls keine gesundheitlichen Probleme gehabt. Für Nichtkaffeetrinker wäre statt Tee auch mal ein warme Milch oder Kakao angebracht . Das haben wir leider vermisst.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, auch wenn es sprachlich doch einige Barrieren gab. Russisch wurde besser verstanden, als Deutsch oder Englisch. Aber Gott sei Dank hatten wir ja Emmelie. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Es fehlte an Nichts. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, ebenso der Wechsel der Handtücher.

• Hotel liegt in Toplage, direkt am sauberen Kiesstrand, umbeben vom wunderschönen Taurusgebirge . Besonders schön ist die Strandpromenade, auf der man nach ca. 5 Minuten die große Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften und Bars erreicht. Ausflugs-und Sportmöglichkeiten kann man in den Touristikinformationen der einheimischen Anbieter zu Genüge finden. Vergleichen lohnst sich.

Das Hotel verfügt über keine nervige Animation. Super !!!!! Schöner Poolbereich, Liegen, Schirme und Auflagen auch am Strand alles inklusive. Eigener Hotelstrand mit Dusche, einschließlich schönen Bootssteg der zum Sonnenbaden gerade zu einlädt. Wassersportmöglichkeiten sind in näherer Umgebung bei verschiedenen Clubs buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise