Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel zentral in der Freemont Street.

Klassisches Hotel zentral in der Freemont Street (Downdown) – Las Vegas Strip mit den großen Resort Hotels ist weit entfernt, man muss sich überlegen in welchem Teil von Vegas man übernachten will. Wir haben ganz bewusst die Freemont Street gewählt, da wir zwei Wochen später nochmal in Vegas waren und da dann am Strip übernachtet haben. Unser Meinung ein sehr gutes Hotel in der Freemont Street, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden dieses Hotel (wenn wir wieder in der Freemont Street übernachten wollen) auf jeden Fall wieder wählen.

• Gut
  • Trotz der Tatsache, dass dieses Hotel schon eines der Älteren ist, sind die Zimmer trotz der üblichen Hochflorteppiche schön. Das Zimmer (1 Kingsize Bett) und auch das Bad waren selbst für Las Vegas Verhältnisse überdurchschnittlich groß. Es war alles sauber, wenn auch einzelne Ausstattungsdetails älteren Datums waren.

• Leider gibt es auch hier wie in den meisten Hotels in Vegas keine Buffetrestaurants mehr, aber die Auswahl und das Preisleistungsverhältnis der Restaurants ist hier noch sehr gut. Wir waren reichhaltig Frühstücken (Claim Jumper Restaurant) für USD 55 incl. Trinkgeld zu Zweit.

• Sehr schneller unkomplizierter Check Inn. Das Parken ist für Hotelgäste kostenlos (An der Lobby das Auto registrieren) was für Vegas nicht mehr selbstverständlich ist und bei anderen Hotels mal schnell 20 USD pro Tag kosten kann!

• Klassisches Hotel zentral in der Freemont Street (Downdown) – Las Vegas Strip mit den großen Resort Hotels ist weit entfernt, man muss sich überlegen in welchem Teil von Vegas man übernachten will. Wir haben ganz bewusst die Freemont Street gewählt, da wir zwei Wochen später nochmal in Vegas waren und da dann am Strip übernachtet haben. Outlet Las Vegas North ist in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Freemont Street wird viel geboten, außerdem hat das Hotel einen schönen Pool

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt