- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den Prospekten wunderbar, die Realität sieht ganz anders aus. Unsauberkeit zieht sich durch die komplette Anlage nur die Rezeption ist etwas sauberer. Ich reinigte unser Bad mit einem Messer von festgesetztem Schmutz ehe wir uns waschen konnten. Auch beim Essen ließ es einen Normalbürger grausen. Es sollte schon mindestens ein 4 Sterne Hotel gewählt werden alles andere ist unzumutbar
Die Zimmer sind mit alten Möbel und alten Klimaanlagen ausgestattet. Tropfende Klimaanlagen oder Wasserhähne sind normal. Auch die Sicherheit der elektrischen Boiler für Warmwasser machen einem Angst, Rost und Undichtigkeit sind normal. Hilfe von der Rezeption kann bezüglich der Sauberkeit oder des Essens nicht erwartet werden. Auch Erkrankungen des Magens sind häufig die Folge
Es gib 3 Bars die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet sind. Man denkt aber immer darüber nach ob man hier nur abgefüllt werden soll, die alkoholischen Getränke sind kaum genießbar. Man sollte immer wenig Alkohol ordern. Das Essen ist nicht zu empfehlen, ratsam ist es seine Speisen ausserhalb des Hotels einzunehmen.
Wenn man bereits zu beginn Trinkgelder verteilt sollen sich die Angestellten um Sauberkeit bemühen. Sonst sind alle freundlich und bemüht. Leider nur bemüht, aufgrund der Lebensart ist Sauberkeit ein Problem. Getränke mit Alkohol werden gemixt, sind aber durch die Menge Alkohol die verwendet wird nicht gerade schmackhaft.
Man braucht nur über die Straße und befindet sich an einem schönen Strand mit einer Bar. Der Strand ist im Verhältnis zum Hotel sauber und schön. Leider ist es nicht ungefährlich den Strand nach Einbruch der Dunkelheit zu betreten. Es wird von allen vor Überfällen gewarnt und während unserer Anwesenheit in Venezuela fanden dort auch mehre Überfälle statt. Zum Glück ohne schwere Verletzungen.
Es gibt keine Animation ausser einer Karaokenacht von 21-23 Uhr die sich auch vom Inhalt her immer wiederholt. diese Show zu ertragen fällt vielen schwer.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Olaf |