Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen!

Schlecht

Die Zimmer waren sauber, das Essen grauenhaft. Das halbe Hotel hatte schwere Durchfälle. Mein Lebensgefährte und ich mussten in Deutschland wegen anhaltender Durchfälle weiterbehandelt werden. Ich habe ich diesem Hotel in einer Woche 6 kg abgenommen. Es gab 2 Wochen lang dasselbe Essen. Auf Beschwerden der Gäste wurde nicht reagiert. Buchen Sie ein anderes Hotel. Ein Ausflug nach San Grieco lohnt sich zum shoppen. Die Inselrundfahrt ist nicht so besonders. Am schönsten war die Schnorcheltour.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, das Putzpersonal freundlich.

• Schlecht
  • Wenn man drauf steht, 14 Tage dasselbe Essen zu haben, ist man hier richtig. Außerhalb kann man toll essen, aber deshalb hatte ich eigentlich nicht AI gebucht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber. Auf Beschwerden bezüglich des minderwertigen Essens wurde nicht reagiert.

• Gut
  • Das Umfeld und die Entfernung zum Strand waren Spitze. Es ist ratsam, Ausflüge am Strand bei "RUDIS" oder bei Claudia zu buchen. Dann wird alles individuell und man sieht mehr. Außerdem ist es wesentlich günstiger.

• Sehr schlecht

Keine Angaben